Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
1 июля 2023 г.
Мы то же замечаем, при чем дело видимо не в количестве даже, а в том, что из бутылки легче и быстрее есть, они на это не тратят сил, в отличие от груди.
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Арсений
Ну да, и поэтому съедают больше)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов
🏢
13 апреля 2023 г.
Да даже может и не поменялись. Если это суши, как я понял из названия. Урезали порции незаметно для вас, рыбы меньше, рис дешевле, пепси вместо колы и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Аргентина После родов
Volha
9 января 2023 г.
А ещё я заметила по себе, что у меня редко бывает чувство насыщения. Может из за смещения органов во время беременности в брюшной полости... Не понимаю механизма, но реально поем, а чувства сытости нет. И да, я раньше ела в 2 раза меньшую порцию. Сча редко но метко
Ответов: 6
Аргентина После родов
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Мне нравится сама баночка больше даже чем то что туда наливается. Но она быстро выходит из строя к сожалению
Дети в Аргентине Chat
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
18 марта 2024 г.
А я вот от гв легко отучила, а вот от бутылки ночью никак, а это, знаете ли, еще проблемнее, чем подсосы груди ночью. Как справиться?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
А вообще мужчины не включены так, как мамы, но зато они все умеют делать легче и проще относиться. Если б мы оба загонялись с ребенком, как я, нас бы в дурку всех кинули
Аргентина После родов