Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
1 июля 2023 г.
Оговорюсь, что не имею ничего против вегетарианства, даже наоборот. Но считаю, что это выбор взрослого, сформировавшегося индивидуума
Ответов: 4
Аргентина После родов
D
Dina
Я с тобой полностью согласна
Как пирсинг, выбор веры и прочее
Но не хочется узнавать мнение каждого из этого чата с личной оценкой
A
Anastasia
Dina
Я с тобой полностью согласна Как пирсинг, выбор веры и прочее Но не хочется узнавать мнение каждого…
Да я крис просто предупредить хотела, че вы меня посланником апокалипса делаете
D
Dina
Anastasia
Да я крис просто предупредить хотела, че вы меня посланником апокалипса делаете
5й всадник
Теперь мы знаем, что ты хорошенький 🤣
A
Anastasia
Dina
5й всадник Теперь мы знаем, что ты хорошенький 🤣
А пятого помятого спасла Чулпан Хаматова 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
21 сентября 2023 г.
Мне кажется, что нормально , когда родитель не желает , чтобы ребенок имел гомосексуальную ориентацию . Все ж я верю , что в нашем виде зашита другая программа в качестве основной . Но те, кто другие - тоже нормальные люди да , разумеется. Но хотелось бы , чтобы был гетеросексуальный . Я Мария и я признаюсь в этом .
Очень злюсь , когда на человека традиционного взгляда , который поделился своими переживаниями нападают агрессивно и отправляют в Россию , будто в ад какой-то . Это уже перетолерастия какая-то
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Maria
21 сентября 2023 г.
я тоже отношусь толерантно к людям разных ориентаций, но хотелось бы чтобы дети в отношении этого делали сами свой выбор будучи уже взрослыми , а не чтобы им навязывали какого пола они должны быть и вбивали лишнее в их созревающее и восприимчивое сознание .
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Мишенька
9 февраля 2023 г.
язык и беременность думаю не те причины, какое он имеет право отказывать туристу ? Из-за физического положения и не знания языка, что то демократией даже не пахнет. Тем более страна мигрантская, и роды в Аргентине более чем легальны
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 июля 2024 г.
Я понимаю что все реально. Даже мге стать фитнесс-бикини. Но обмен веществ совсем другой . Клетки стареют .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 марта 2024 г.
Я не задумывалась над этим. Но вот если беженцы от нынешнего режима,а он ведь когда-то сменится, тогда же уже вроде как и не нужен этот статус. Ну,в теории
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Steax
13 сентября 2023 г.
Вообще это не секрет что белый человек более привелегирован в мире. Достаточно посмотреть пару тревел блогеров, не варламовых, а тех кто автостопом пользуются. Они сами такое отмечают.
Врядли есть страны где 100% толерантность, да это и не возможно. Главное как общество с этим бореться. В аргентине нет агрессии на виду наверно изза законов, которые довольно жесткие.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум