D
Dina
1 июля 2023 г.
Да блииииин
Остановитесь
Какая разница, кто что ест и кому дает
Как бабки на лавке
Вот что в Аргентине точно не делают, так не обсуждают действия других дееспособных людей
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Так в том и дело, никто не обсуждает, что ест мама, но ребенок еще не дееспособный, и права выбора ему не дали
D
Dina
Deleted Account
Так в том и дело, никто не обсуждает, что ест мама, но ребенок еще не дееспособный, и права выбора …
За него отвечают родители
Ответственность на них за любой вред, причиненный ребенку
A
Anastasia
Dina
За него отвечают родители Ответственность на них за любой вред, причиненный ребенку
Дина, это примерно как серия Грифиноф, где друг Стьюи болел раком, но его родители были верующие и не разрешали ему ходить в больницу и ждали, что бог ему поможет. Даже спойлер писать не буду
D
Dina
Anastasia
Дина, это примерно как серия Грифиноф, где друг Стьюи болел раком, но его родители были верующие и …
Да я все прекрасно понимаю 😁
Просто эта тема - портал в ад
Как и прививки, смесь/ГВ и прочее
I
ira
Dina
Да я все прекрасно понимаю 😁 Просто эта тема - портал в ад Как и прививки, смесь/ГВ и прочее
ага, мне иногда говорят какое я дерьмо, что у меня двойня на смеси, а не на ГВ. однако многие почему-то забывают, что это вообще не их ума дело))
A
Anastasia
ira
ага, мне иногда говорят какое я дерьмо, что у меня двойня на смеси, а не на ГВ. однако многие почем…
Ваш метод кормления не ставит под угрозу детскую жизнь. Так что давайте мух и котлеты отдельно!

Похожие вопросы 🇦🇷