Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Голубева
30 июня 2023 г.
Всем доброго вечера) Кому нибудь в БА педиатр назначал витамины для младенца A, C, D и железо? С какого возраста и как долго принимать? И поделитесь опытом, как малыш воспринимает железо, а то часто знаю от него запоры бывают.
Ответов: 1
Аргентина После родов
C
christina
Железо стандарт с 4 мес.
Я пользуюсь рекомендацией русского врача, поэтому не использую АСД, а просто даю аквадетрим и железо.
Д с 1 мес
Железо с 4 мес
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
19 августа 2023 г.
А может у кого-то был у малыша купероз (сосудистая звёздочка на лице)? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вроде как из того, что я прочла обычно само проходит, а у кого не пройдет тому лазер в помощь (уже когда постарше будет)
У нас вроде никакой сопутствующей патологии, звёздочка с самого рождения
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Iuliia
11 мая 2024 г.
Всем привет! Кто переболел денге, подскажите, сколько примерно болели и как долго были высыпания?
Зудит, но врачи запретили что-либо от зуда, тк ребенок на гв…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос относительно витаминов для малыша.
Мы были уже у двух педиатров и оба говорят принимать железо и комплекс витаминов ACD.
Еще кому-нибудь прописывали такой же набор?🤔
Особенно интересует, насколько это распространенная практика в Аргентине, выписывать малышам железо (без показаний, анализа крови и тд)
Julia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь здесь назначали витамин Д для новорожденных? В какой дозировке, вы сдавали анализы перед этим?
Ответов: 18
Аргентина После родов
Alla
27 февраля 2024 г.
Друзья, хелп. У ребенка сильная анемия, нужно заказать препарат на Iherb (не железо, а Б12, его тут хорошего нет, к сожалению, гематолог назначил). Видела в истории только два сообщения на эту тему, и чем закончились они - не знаю. Расскажите, у кого был опыт заказа? Как это происходит, реально ли его дождаться и получить? Какие подводные камни? Из доков только прекария.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Niubar
10 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уже родившим)
А сколько человек мед персонала присутствуют на родах?или это зависит от больницы и платности/бесплатности родов?
Ответов: 8
Елизавета
22 октября 2023 г.
Девочки, кто-нибудь покупал местные витамины для кормящих?) какие нравятся по составу или врач прописывал?
Чувствую, рассыпаюсь уже с 8 Месяцем кормления
Ответов: 6
Аргентина После родов