Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NS
30 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, кто-то отдельно находил термометр для воды?
Локтем не буду проверять, боюсь ошибиться 🫣
Все фармасити обошла, детские и типо хозяйственные … что-то не пойму есть ли они
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksenia
В la panalera и в espacio maternelle есть
N
Natalia
В детском магазине были
К
Кристина
Вот этот электронный из фармасити вроде как и для воды тоже)
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Дети в Аргентине Chat
Darry
23 января 2023 г.
Девушки, может кто знает — тесты на подтекание околоплодных вод здесь в аптеках отсутствуют как вид, да?👀
Если есть сомнения, оно или нет — это только гвардия?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
Ksaiu
10 января 2023 г.
Девочки, нескромный вопрос, оценку мышц тазового дна здесь кто-то делал?
Все боятся гипотонуса, а у меня по ходу гипер 🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 июля 2024 г.
Девушки, всем здравствуйте! 💛 подскажите пожалуйста, встречал ли здесь кто то вакцину MMRV которая одним уколом «корь-краснуха-паротит-ветрянка» типа приорикс-тетра?
Гугл не помог, поиски по чатам тоже, вдруг находили? Спасибо!
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Marina
11 февраля 2023 г.
Девочки,подскажите плиз,кто-нибудь бросал кормить грудью? Есть какие то правила? Я погуглила не нашла ничего толком
Ответов: 2
Аргентина После родов
㊗️Lu🉐
19 января 2023 г.
Девушки , здравствуйте подскажите делают ли где нибудь копрограмму? Может по другому называют
Но не может же быть что не делают анализ кала
Ответов: 1
Аргентина После родов