Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Арсений
30 июня 2023 г.
А только у нас вакцины на 4 месяца переносятся намного жёстче, чем на 2?
Температура всю ночь, стоны.
У кого сколько держалась?
У нас после 2 месяцев только ножка красная была и все, даже лекарство не давали
Ответов: 3
Аргентина После родов
I
Irina
Моя тоже тяжелее переносила 4-месячные. В 6 уже ок
P
Polina
Мой тоже, страда дня два
Ц
Цой
Да. Тоже в 4 тяжелее было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sofi
24 апреля 2023 г.
Девчонки, вопрос по вакцинам. В 2 месяца поставили шестикомпонентную инфанрикс, а в 4 месяца пришли в вакунар, и говорят что есть гексаксим только. Они взаимозаменяемые? Так можно?
Аргентина После родов
Asya
11 июня 2023 г.
А скажите, прививки в 2 месяца все делают сразу в один день? Или несколько раз ходите ? Нам педиатр сказал - все сразу , что это лучше для иммунитета, но страшновато 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
30 августа 2023 г.
Мы сегодня сделали прививку МЕНВЕО в 3 месяца. После прививок 2 месяцев я снова ждала 2 дня ора, но все вообще гладко прошло. И очень понравилось делать в CeSAC. Очень быстро, мало людей. Зашли и вышли с прививкой👌🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lena
13 июля 2023 г.
У нас наоборот в 2 месяца ничего не было , а в 3 месяца температура. Вот завтра пойдём повторять двухмесячные прививки. Посмотрим как все пройдёт.
Аргентина После родов
polina
5 апреля 2023 г.
Дамы, сделали прививки, 2 месяца, температуры нет, но плач сильный, парацетамол давать или не стоит? Он ведь от боли еще вроде?
Аргентина После родов
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталия
17 июля 2023 г.
А мы в 2 весим 4,5 кг, прибавка за месяц 500 г при ИВ на изоляте соевого белка, а сегодня положили в больницу, беспокоятся, что не доедает и собираются кормить через трубку в носу 😭. А все потому что за неделю, во время которой ставили 2 мес. вакцины со всеми вытекающими, не прибавил, а потерял 50 г.
Что-то мне это кажется слишком сурово
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько обычно дней держится температура и болит ножка после прививки в 4 месяца (4 прививки)?
Каждый раз для меня стресс когда нужно ставить прививки, а особенно 4 штуки.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Лиля
17 октября 2023 г.
Поставили вакцину, которую здесь делают в 2 месяца в Цесаке, малыш без остановки очень надрывно плачет, температура не поднимается, что может быть? Как ему помочь?
Ответов: 5
Аргентина После родов