M
Mary
29 июня 2023 г.
Девочки, спасибо всем тем, кто пишет отзывы и дает советы и рекомендации по людям, с которыми сталкивается и работает в Москве или в БА.
Не помню уже у кого нашла рекомендацию Светланы @suklaajuoma как переводчика в Москве.
Удалено заказала у неё перевод СОР и заверение у нотариуса. Сделали все быстро, качественно и грамотно. Светлана выходила на связь даже ночью, и вошла в положение, когда нам надо было срочно 🙈
Рекомендую от души ❤️
Ответов: 2
N
Natalia
Светлана мне тоже как-то очень помогла
T
twicen
Плюсую, я тоже в тех рядах, кому Света помогла быстро и профессионально! Рекомендую!

Похожие вопросы 🇦🇷

Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞
Arthur
20 сентября 2023 г.