P
Polina
29 июня 2023 г.
Мне после екб и поисков любого докмед врача днём с огнём тут просто кайф конечно
Ответов: 8
Ю
Юлия
Не соглашусь по детским врачам - в Екб бесплатные отличные были, и профилактику и массаж и все обследования и лечения замечательно проводили и вовремя. А вот для взрослых беда конечно была, к бесплатным не попасть по 2 месяца и в целом так себе квалификация, а платные дорогие и не профессионализм тоже встречался.
P
Polina
Юлия
Не соглашусь по детским врачам - в Екб бесплатные отличные были, и профилактику и массаж и все обсл…
Нам как врач в поликлинике посоветовала водкой протирать акне новорождённых, так я там м тех пор и не была, так что не знаю
Ю
Юлия
Polina
Нам как врач в поликлинике посоветовала водкой протирать акне новорождённых, так я там м тех пор и …
Не повезло 😱 Наверно от поликлиники ещё зависит. А так да, искать врачей после переезда по новой - такое себе удовольствие
I
Irina
Polina
Нам как врач в поликлинике посоветовала водкой протирать акне новорождённых, так я там м тех пор и …
А меня педиатр начал принуждать присаживать ребёнка и кормить его пюрешками. Собственно, больше пойду к нему
P
Polina
Irina
А меня педиатр начал принуждать присаживать ребёнка и кормить его пюрешками. Собственно, больше пой…
Здесь? Это у них есть такая тема, да. Но позиции докмеда это не противоречит так-то, личные предпочтения🤷‍♀️
I
Irina
Anna
В смысле "присаживать"? Сажать ещё не сидящего?
Ага. На попу, ноги выравнивать, руками держаться

Похожие вопросы 🇦🇷