Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
29 июня 2023 г.
Вот это мыло, есть ещё красно-синяя упаковка и детское с мишкой Работает на ура в режиме «намылить — оставить на несколько часов — чуть потереть и прополоскать»
Ответов: 1
Аргентина После родов
J
jata
Да, отличное, irl выглядит вот так + вариации)) У меня именно Floral - отлично отстирывает каки и не только
Стоит около 150 песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Для меня лучше всего это зелёный Cif для мытья посуды. Мажу пятно, оставляю на какое-то время и потом стираю.
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
15 мая 2024 г.
Я тут один раз сам заразился вшами и могу сказать, что шампуни не сработали. Зато утюжок отлично справился. И это ещё у меня волосы короткие, с длинными там вычесывать часов пять можно и без особого результата
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Аргентина После родов
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Ещё интересный лайфхак вот уже два дня работает 😃🤞🤞🤞
Корм грудью, не дожидаясь засыпания, но когда уже видно, что наелась - забираем сисю и резко переворачивается на другой бок через ребенка 😂эдакое сальто. Ребенок за вами естессна а вы там уже вместо сиси лицом с закрытыми глазами лежите 🤣ну чуть подглядывайте. Короче она смотрела и потом сама заснула ахпхахж
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
20 июля 2023 г.
Плюс я девочка, шампунька, маска для волос, кастрюлька, салфеточка… мы экономим вроде, но вот как-то так. Ещё момент, я хожу в Джамбо и ЭльДиа, у меня нет времени бегать по 10 лавкам, где дешевле.
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
20 января 2024 г.
Занятие на 5 минут, 11,5 мес. Развивается мелкая моторика на ура)) потом этими салфетками всё протирает, ну уже с моим участием. И вообще эти крышки от салфеток огонь (я их отрываю и отдельно храню) . С 4 месяцев залипал. И ещё малярный скотч от пола отрывать, тоже отлично
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
🇦🇷 Аргентина форум
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
NS
27 мая 2023 г.
Просто в мультиках разница в том, что в 3д просто объемное видео, а 5д водичкой поливают, за ноги хватают. Вот тут тоже не понятно, может в 5д ребенок там рукой машет и имитация «пинаний» мамы подключается 😅
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina