Некоторые белые полотенца не от какашек, а от фруктов и т.п. удалось вернуть в первозданный вид вот этим средством. Замачиваю и потом стираю (без замачивания не работает лично у меня). Хлорное, судя по всему, но не супер сильно воняет - нужно хорошо прополоскать и постирать после замачивания 👍
Именно так. Не подключён шланг горячей воды (он через колонку). Нам подключили его спустя два месяца проживания. На редких программах с горячей водой этот шланг даёт воду параллельно с холодной, но в итоге вода все равно даже не тёплая в баке. Я кипятила кастрюлями, чтобы добавить, но ситуацию не спасало :(
Как мы стали хоть что-то отстирывать: замачиваем на ночь, стираем утром.
Вчера постирали шторы в холодной воде. Простая хлопковая ткань чуть плотнее марлевки. Села. И я вспомнила слова агента: мы не подключаем в машинках горячую воду, чтобы вещи не садились.
Я прочитала тысячу отзывов на МЛ на каждую модель и выяснила какие именно -Не Отжимают -Не имеют нагрева вообще -Необходим горячий кран И выбрала отличную модель!... ...Оказалось, что в ней нельзя сделать чтоб было меньше 1000 оборотов 🫠
Теперь наблюдаю как мои шмотки истераются и светлеют с каждой стиркой 🥲