A
Alla
29 июня 2023 г.
Но один фиг я не готова сама столько замыливать/затирать/замачивать, поэтому будем считать, что это фантастика 🐽
Ответов: 13
A
Anna
Только хотела попросить волшебное средство ::)

У нас чистая одежда, но белые полотенца сгубили каки 😿
K
Ksenia
Anna
Только хотела попросить волшебное средство ::) У нас чистая одежда, но белые полотенца сгубили ка…
У нас такая же история с полотенцами. Превратились не пойми во что. Впервые такое
A
Anna
Ksenia
У нас такая же история с полотенцами. Превратились не пойми во что. Впервые такое
Я всё-таки грешу на машинку. Вертикальное чудовище, которое лениво вертит туда-сюда, но не отстирывает вообще.
J
jata
Anna
Только хотела попросить волшебное средство ::) У нас чистая одежда, но белые полотенца сгубили ка…
Некоторые белые полотенца не от какашек, а от фруктов и т.п. удалось вернуть в первозданный вид вот этим средством. Замачиваю и потом стираю (без замачивания не работает лично у меня). Хлорное, судя по всему, но не супер сильно воняет - нужно хорошо прополоскать и постирать после замачивания 👍
A
Anna
jata
Некоторые белые полотенца не от какашек, а от фруктов и т.п. удалось вернуть в первозданный вид вот…
Спасибо!
Я уже дошла до замачивания полотенец кипятком в ведре. Наша машинка стираем холодной водой.
N
NS
Anna
Спасибо! Я уже дошла до замачивания полотенец кипятком в ведре. Наша машинка стираем холодной водо…
У вас тоже???!!!
Я думала это мне подсунули квартиру с бракованной стиралкой 🤦‍♀️
Может там вода перекрыта горячая или типо того?
A
Anna
NS
У вас тоже???!!! Я думала это мне подсунули квартиру с бракованной стиралкой 🤦‍♀️ Может там вода пе…
Именно так. Не подключён шланг горячей воды (он через колонку). Нам подключили его спустя два месяца проживания.
На редких программах с горячей водой этот шланг даёт воду параллельно с холодной, но в итоге вода все равно даже не тёплая в баке.
Я кипятила кастрюлями, чтобы добавить, но ситуацию не спасало :(
N
NS
Anna
Именно так. Не подключён шланг горячей воды (он через колонку). Нам подключили его спустя два месяц…
Офигеть система 🤦‍♀️
Так есть смысл говорить хозяйке об этом или ничего не изменится?
A
Anna
NS
Офигеть система 🤦‍♀️ Так есть смысл говорить хозяйке об этом или ничего не изменится?
Лучше скажите. Как бы должно работать. Нам отремонтировали без доп оплаты с нашей стороны.
Вдруг ваш агрегат лучше сработает!

NS
Офигеть система 🤦‍♀️ Так есть смысл говорить хозяйке об этом или ничего не изменится?
Как мы стали хоть что-то отстирывать: замачиваем на ночь, стираем утром.

Вчера постирали шторы в холодной воде. Простая хлопковая ткань чуть плотнее марлевки. Села. И я вспомнила слова агента: мы не подключаем в машинках горячую воду, чтобы вещи не садились.
A
Anna
NS
Я прочитала тысячу отзывов на МЛ на каждую модель и выяснила какие именно
-Не Отжимают
-Не имеют нагрева вообще
-Необходим горячий кран
И выбрала отличную модель!...
...Оказалось, что в ней нельзя сделать чтоб было меньше 1000 оборотов 🫠

Теперь наблюдаю как мои шмотки истераются и светлеют с каждой стиркой 🥲

Anna
Я прочитала тысячу отзывов на МЛ на каждую модель и выяснила какие именно -Не Отжимают -Не имеют …
Я в первый день запустила машинку и смотрела как она просто «выжимает» сухую не постиранную одежду 😅🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷