Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал. Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒 Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его И чё делать то 😭
Если там непроходимость, то непонятно как грудное молоко (которое супер среда для размножения бактерий) должно помочь Может второе мнение получить у другого врача?)
Да, мы прям надавливали. Делали каждое кормление. За 2 дня пока все прошло. До этого очень переживали и мучались бесконечными протирками, а после сна кучей гноя
A
Alla
Мы долго и муторно делали массаж слёзного канала, прям по 5 раз в день, все прошло без зондирования
A
Anastasia
Здравствуйте,у нас такая ерунда была в месяц,промывали вот такой водой помогало,но не через некоторое время опять тоже самое,врач из России прописал лекарство прокапать,противомикробное окомистин все помогло и больше не беспокоит
Протирали глазик теплой водой и стерильными марл салфеткой. К 8 месяцу само прошло. ОФТАЛЬМОЛОГИИ сказала, что до года это норма в Аргентине.
Дочке старшей в РФ делали зондирование.
Е
Екатерина
Я случайно брызнула молоком в глаз ребенку во время кормления, на сл.утро проснулся, а один глаз залип. Дня 3 проходило. Лучше не экспериментировать, кмк. Чтобы к слезам бактериальная инфекция еще не прицепилась.
Моя не ловит ,икоза такая , наоборот, во время прилива бросает и уворачивается и я обливаю ее щеку и шею, а если сидя , то и ноги. и она потом молоком вся пахнет , как торт Наполеон