A
Asya
27 июня 2023 г.
Хочу поделиться опытом прививок в 2 месяца : ходили в бесплатный вакунаторий CeSac - centro de salud 27, он на окраине caba , так как мы живём в Nuñez, но по этой аббревиатуре можете найти CeSac в вашем районе. Педиатр дал направление на прививки , ожидание было не больше 15 мин. Поставили три укола и капли. Так что это не только в платных так. Малыш конечно плакал сильно , но медсестры спели ему хором песню и похлопали в ладоши, что его отвлекло. Вечером правда потом дома тоже очень сильно плакал, давала парацетамол, но на утро уже все было в порядке. В общем : CeSac - приличное место, можно ходить )
Ответов: 2
🪴
🪴
Мы тоже туда ходим, только без педиатра сразу на прививки 👌 медсестры милые, хотя нам ни разу не пели 🤣
K
Ksenia
В платных 2 укола и капли)

Похожие вопросы 🇦🇷

Маriya
12 сентября 2024 г.
Я хочу пожаловаться на рандом.

Я сходила в качестве моральной поддержки с девушкой и её дочкой в Сесак на Медрано. Мы пришли около 9:00 утра и попросили турнов врачу нам дали турно на тот же день на 11:00. Было два или три человека довольно долго но в целом мы зашли вовремя. Врач всё внимательно посмотрела расспросила , далее ребятам выдали лекарства прямо на руки и совершенно бесплатно ну и довольные пошли домой.
Меня с дочкой в этом сесаке не приняли, сославшись на то что я тут не прописана.
После этого я пошла в тот сесак который по моей прописке.
Там всё отвратительно. Миллион людей. Педиатру мне дали на 27 сентября
Вакцин нет, турно к лору только на февраль двадцать пятого года. Лекарство на руки не выдают только по рецепту и нужно идти в определённую аптеку на чёрта на куличиках на Ривадавии.

Почему такой разный подход?!!
И второй вопрос никто не хочет меня прописать?
Asya
4 мая 2023 г.
#отзывроды#ЕР#Fundacion#дежурная бригада#нео#роды
Выбрали госпиталь Fundacion, так как там можно рожать с дежурной бригадой и недорого. Спасибо чату за информацию об этом госпитале и вообще за всю информацию! Правда начитавшись очень боялась проблем с разрывами и хотела уже сделать кесарево( учитывая, что мне скоро 41 и это первые роды), но спасибо чату после родов - убедили , что разрывы это не так страшно. Решила, что пусть все происходит как происходит. На 37 неделе 20.04 рано утром стали понемногу вытекать воды, контракт с #Fundacion у нас был заключён на 36 неделе. Пошли в гвардию, там сказали, что раскрытие есть, и домой уже не отпустят. С 8:00 до 17:00 примерно была в прекрасной просторной палате с мужем, госпиталь в тихом районе , нет шума, очень спокойно и комфортно . Схватки спокойно дышала . Врач оказалась прекрасная молодая Lucia Santiago, она говорила по английски и сказала, что обойдёмся без переводчика, и что кесарево мне не нужно, а если понадобится, то она его сделает, и что я могу об этом не думать. К 17:00 схватки стали сильные , 8 см раскрытие, но все вполне терпимо, если дышать. Привезли в родовое , англоговорящий анестезиолог быстро не больно поставил эпидуралку , ноги чувствовала и схватки тоже , но без боли, примерно за час родили сына в 18:45 . Были и разрывы и эпизо, но все зашили , и когда анастезия прошла ничего не болело. В полночь уже вставала , ходила в туалет , на следующий день стала делать зарядку и через три дня , как выписали, продолжила заниматься йогой. Сын был в нео первую ночь , так как учащено дышал и потом после выписки ещё на сутки приносили полежать под лампой. Нео отличное , врачи отличные. Самая большая боль была, когда начало приходить молоко, но пришла медсестра и спасла меня массажем горячей бутылкой. Всем рекомендую заранее озаботиться информацией и помощью для этого момента. В госпитале работает специальный русскоговорящий администратор. Все роды +нео обошлись в итоге меньше чем 2000$. Если есть вопросы пишите.
Deleted Account
11 марта 2023 г.
#отзыв #роды #КС #Fundacion Мне положили ее на грудь минут на 5-10, потом ее отдали папе и они ушли уже на измерения и так далее, а меня потом еще минут 40 где-то чистили и зашивали. После нас буквально минут 15 поддержали в нео для наблюдения и повезли уже в палату. Бебе с показателями 9/10 по Апгару, я тоже чувствовала себя хорошо. Где то часа через 3 вернулась полная чувствительность ног, 6 часов после операции нельзя было говорить, есть и пить, я была под капельницей. Постоянно заходили врачи, проверяли нас с малышкой, поддерживали. Меняли мне белье и так далее. В ночи я захотела чуть встать, муж побежал искать аптеку чтобы купить мне бандаж. В первую ночь я могла сделать пару шагов до туалета, на второй день уже могла пройтись по палате, а в день выписки уже сама ковыляла к машине.

Питание у меня было специальное для КС, но мне было все вкусно 🤤 и всего хватило. Мужа кормили завтраком и полдником, остальное он докупал в лавочке напротив и ходил в магазин. Постельное ему выдали. Все время он находился с нами, я честно не знаю как я бы без него вообще справилась с КС, когда я даже приподняться сама взять малышку не могла первые сутки точно.

Ко мне насколько раз заходили консультанты по ГВ, очень понятно и мило все объясняли. В целом за наше нахождение там сменилось 2-3 бригады, я видела очень много лиц 😂, но все были предельно милые, приветливые. Если наших знаний не хватало, спокойно реагировали на просьбу говорить медленнее и что то уточнить через переводчик.
Alla
26 июля 2023 г.
Барышни, я снова к вам с нашими ночными посыпаниями и святой (нет) водичкой.

В прошлой серии ребёнок взял бутылку с тёплой водичкой и даже уснул, но продолжалось это только одну радостную ночь, на вторую он плевался и орал.

Напомню: человеку 10 месяцев, гв, засыпает примерно на счёт 3 с грудью, но при этом умеет и без груди.

Через час после укладывания просыпается и истошно орет, пока не дашь грудь. И потом снова. И так примерно с 20 до 24. Потом спит нормально и ест уже под утро, из разряда в 3 и в 7.

Последние дни мы какие только танцы с бубном не придумывали: и качали на руках, и в одеяле, и пели песни, и белый шум. Кормим под завязку, прямо перед сном в том числе. Схема обычно такая: малыш проснулся, подкачали. Потом проснулся минут через 15. Потом 10, потом 5, и дальше все сливается в один вопль который не закончится пока не дашь грудь.

Если честно, ситуация выглядит для меня достаточно безвыгодной и я не знаю, как ему помочь, потому что то, что происходит - явно не нормально. Ну и насильственные методы - это не мой конёк, поэтому оставлять его проораться и вот это вот все я не могу
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Вчера вылетели турками из БА до Казани.
Ожидал худшего, но все прошло вполне нормально. Ребенку без нескольких дней 2 года, билеты брали сильно заранее, без места для ребенка, но с доплатой за первые ряды.
Бронировал по своей «хитрой» схеме для мама А, для себя С, так чтобы никто не захотел бронировать В и оно осталось бы пустым.
Собственно, при битком набитом самолете (все вошли в сан Пауло), мой трюк сработал. Летели вдвоем на трех местах.
Сервис ок, стюардессы услужлив и добры, к ребенку неравнодушны.
Места в салоне мне хватило, при росте 180 и весе 95 долетел почти с комфортом.
Хорошо поспали, хорошо поели.
При трансфере в Стамбуле (у меня он 16 часов, второе плечо перенесут незадолго до вылета) дали хороший отель 4*, сейчас вот наслаждаемся цивилизацией после Аргентины. И спа, и бассейн, и завтрак, и ланч, и трансфер - все туркиш аирлайнс. Без скандалов и проволочек. Тут они молодцы, объективно.
Номера кларо препаго подключились к турецкой сети, все пока работает и смс приходят.