Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Р
Рифат
27 июня 2023 г.
Подскажите, где найти дерматолога и офтальмолога детского. И сколько нынче из приёмы стоят?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
ну цены то разные, от нуля до бесконечности
в той же педиатрии палермо есть и тот и другой врач
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
23 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где ребёнку пройти обследование и получить справку Apto medico для бассейна?у педиатра обычного?
Дети в Аргентине Chat
Alina
11 мая 2023 г.
Подскажите еще, где найти эко порошки? У ребенка и меня аллергия
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DARIA
22 июня 2023 г.
Подскажите плз, а как узнать, есть ли отделение регистро в больнице? Интересует Mater Dei и Palermo
Ответов: 3
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Вероника
19 мая 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите где найти чаты по больницам с отзывами и переводчика для сопровождения?
Ответов: 6
Marishka
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела со стоматологией БА?
Ответов: 11
JaneBraun
27 июля 2023 г.
Мамы, Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приобретенным дакриоциститом ? Ребенок переболел и после этого начал слезиться и гноиться глаз.
Можете подсказать хорошего офтальмолога, кто смог бы показать, как правильно делать массаж и что капать?
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Alexandra
4 сентября 2024 г.
Подскажите есть тут кто шьет пеленки детские? Не могу тут найти нормального качества и не по космическим ценам
Дети в Аргентине Chat
Nina
25 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с вросшим ногтем и хирургами в БА? Куда податься? Если делать операцию например по резекции.
Дети в Аргентине Chat