Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
26 июня 2023 г.
Мамы, подскажите, есть ли тут свечи для бэбэ от температуры? На все капли рвотная реакция.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Y
Yulia
Не знаю про свечи, а компрессы делали?
K
Katya
Нет, тут такое не продают, к сожалению.
C
christina
Если нужно могу дать парочку свечек
A
Anna
christina
Если нужно могу дать парочку свечек
Спасибо огромное, уже мама поделилась 🙏🏼 муж в путь за свечами🥰
👻
Deleted Account
От температуры тут есть ибупрофен сироп детский
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня
10 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие здесь есть слабительные препараты для бебе, кроме глицериновых свечей? 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nadezhda
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, никто не нашёл тут жаропонижающие свечи для детей или такого чуда тут нет? А то очень нужны
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
10 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите здесь есть аналог касторового масла?
Аргентина После родов
Лера
7 января 2024 г.
Подскажите, а тут есть что-то типа газоотводной трубки от газов для младенцев? Пока не нашли, пытаюсь понять есть или нет
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
18 мая 2023 г.
Подскажите, здесь продаются какие-нибудь гели для облегчения/обезболивания прорезывания Зубов?
Или чем ещё спасаетесь в это время?
Аргентина После родов
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Дети в Аргентине Chat
Olesia
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что от конъюнктивита тут прописывают ? Какие мази / капли ?
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, тут есть смеси детские при аллергии на бкм? Как они называются 🙏🏻
Аргентина После родов
Мария
16 марта 2023 г.
Мамы, папы, что делать, если у шестилетки разболелся зуб? Есть ли где-то лечение под газом?
И есть ли клиника в БА или зона норте, где возьмут сразу, ну потолок день-два подождать сможем
Дети в Аргентине Chat