M
M
26 июня 2023 г.
Здравствуйте если во время когда нужно ставить вакцины ребенок заболел на сколько максимум можно перенести дату ?
Ответов: 8
B
Barbara
когда не будет температуры
M
M
Barbara
Ну это понятно а вообще по срокам хотела уточнить хотелось бы продлить на сколько можно

Barbara
А потом следующие другие вакцины отсчитывать от даты последней вакцины или по расписанию как было ставить ?
B
Barbara
M
Ну это понятно а вообще по срокам хотела уточнить хотелось бы продлить на сколько можно
ну смотрите, в Рф месяц после болезни. вроде.
в аргентине: сопли кашель и тд не считается медотводом. только в момент, когда температура - нельзя делать. в любых других случаях можно и нужно 🤷🏼‍♀️

M
А потом следующие другие вакцины отсчитывать от даты последней вакцины или по расписанию как было с…
я у педиатра просила мне расписать график, когда мы просрочили некоторые прививки
M
M
Barbara
я у педиатра просила мне расписать график, когда мы просрочили некоторые прививки
А как вам составили ? Я в Турции здесь то же хотят ставить вот теперь переживаю хочу понять как лучше 😵‍💫 причем они мне одну вакцину не доставили Гепатит Б хотят еще ее доставит. забыли видите ли короче какую то кашу намутили
K
Katya
Barbara
ну смотрите, в Рф месяц после болезни. вроде. в аргентине: сопли кашель и тд не считается медотводо…
В РФ зависит от врача.

Докмед ставят сразу после того, как температура уйдёт и ок

M
А как вам составили ? Я в Турции здесь то же хотят ставить вот теперь переживаю хочу понять как луч…
У меня сын переболел в Москве ковидом, когда ему было 5 месяцев. Через два дня после того, как прошла температура укололи всё по графику + одну досрочно, потому что уезжали из РФ

Чисто так, для статистики вам)

Похожие вопросы 🇦🇷