У ребёнка не было реакции? У нас совпало много факторов, стул у ребёнка стал гуще и сложнее ходить в туалет и выпускать газы. Я теперь себя пожираю изнутри что это из-за моего лоперамида, хотя мне назначал врач и там был тяжелый случай 😔
Господи,нет конечно,это не из-за него! Я очень сильно отравилась когда малышке был месяц,пришлось пить-никакой реакции. Может у вас это совпало с 2-3 месячным возрастом?
4 месяца было на тот момент (сейчас 4,5), немного раньше началось повторное нашествие газов, но он их выпускал хотя бы легко, а после моей болезни вообще какой-то треш😩 Плачет когда пытается покакать и не получается😭 сейчас пободрствовал 40 мин и вырубился от того что совсем немного сходил😖 Педиатр только биогаю назначила, но я себя накручиваю что такое состояние ребенка это не ок и не знаю что делать
Правда? 😭 очень успокоили, спасибо❤️ Я еще про лоперамид этот начиталась, он же вообще не рекомендован на гв, хотя e lactancia говорит о низком риске🤷🏻♀️ Буду верить что все пройдёт и малышок перерастет 🤞🏻