A
Alla
26 июня 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, а у нас бывают в продаже какие-то подгузники трусиками кроме памперс? Я тут разбаловалась японскими трусами, а сегодня достала из недр сумки горячо любимый даффи премиум и такая ууууууу
Ответов: 14
A
Anastasia
У Huggies есть, но как они не знаю, не пробовала https://www.jumbo.com.ar/panales-huggies-pants-active-sec-g-x30/p
Е
Евгения
В России или Аргентине?🙈
K
Katya
В России лучшие труселя - NappyClub

Только немного маломерили раньше

В Аргентине по сравнению с ними все 💩
A
Alla
Katya
В России лучшие труселя - NappyClub Только немного маломерили раньше В Аргентине по сравнению с …
В России понятно, хочется в Аргентине 😀 не везти же с собой! У меня уже чемоданы гречкой и кедровыми орехами заняты 😄
👻
Deleted Account
Alla
В России понятно, хочется в Аргентине 😀 не везти же с собой! У меня уже чемоданы гречкой и кедровым…
Трусы тут есть послеродовое отличные розовая упаковка продаются в фармасити
A
Alla
Deleted Account
Трусы тут есть послеродовое отличные розовая упаковка продаются в фармасити
Мне для ребёнка, у него рожать не предусмотрено конструкцией:)
👻
Deleted Account
Alla
Да
И какие вы в итоге использовали? Нам тоже нужны, 5 мес
🪴
🪴
Deleted Account
Он сидит у вас уже? По опыту с первым крупным — подгузы-трусы нужны не по весу, а когда ребёнок становится слишком вертлявым и много двигается 😁 если только лежит и ползает — трусы хуже справляются с 💩
A
Anastasia
Alla
В России понятно, хочется в Аргентине 😀 не везти же с собой! У меня уже чемоданы гречкой и кедровым…
У Хаггис есть трусы, но мы не пробовали.
Было бы интересно послушать отзывы, потому что рано или поздно мы перейдём и на эту дурь, патмушо только у них есть размер xxxg 🫠
👻
Deleted Account
🪴
Он сидит у вас уже? По опыту с первым крупным — подгузы-трусы нужны не по весу, а когда ребёнок ста…
У меня трое детей
Я знаю что когда вертится
У меня переворачивается
A
Alla
Deleted Account
Я использовала в Аргентине даффи премиум, а в России взяла трусиками ёкитто на озоне и это просто огонь

Похожие вопросы 🇦🇷