Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
24 июня 2023 г.
Сомнения добавляет тот факт что нашим знакомым выдал педиатр биогаю вот такую, с припиской что для детей
Но ее нет в продаже вообще
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Vina
Их два вида.
У меня такая. Нашла в одной аптеке.
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Скажите, а кому-нибудь давали некую педиатрическую книжку? Мы у офтальмолога давеча были, и она удивилась, что у нас ничего нет
Ответов: 15
Аргентина После родов
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Ответов: 3
Аргентина После родов
F
8 мая 2024 г.
Нам педиатр в Аргентине сказал, что здесь детям после 1 года не дают витамин Д. Не обязательно, по крайней мере.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
24 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а что здесь есть аналог смекты?
Нашла, что есть аналог - Giardil, но его почему-то в аптеках нет, фармацевты делают большие удивлённый глаза уже в третьей аптеке.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
5 октября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут аналоги смекты и но-шпвюы. Такое, чтобы не только взрослым, но и детям можно было давать.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Карина
5 января 2024 г.
У нас следующая ситуация: мы сделали ЭКО и клиника может предоставить любые необходимые бумаги, свидетельствующие о том, что он и именно он является отцом ребенка. Может ли это помочь вписать его отцом ребенка?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
28 марта 2024 г.
Слушайте, а что в Буэносе дефицит репеллентов? В ближайших аптеках нет, на меркадо только оптом😕
Еле заказала детский за 20к песо, и взрослый только один по факту есть… 😢
Аргентина После родов
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mike
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а что принято дарить врачам, на выписку? Хотим сделать приятное нашему врачу, но в голову ничего не приходит
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina