Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
M
24 июня 2023 г.
Здравствуйте сколько раз ставиться Гепатит Б ? У нас в на карточке показывает что 2 раза когда родился и когда 11 лет. Но на сайте argentina.gob.ar я вычитала что 4 раза.
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Elena
Гепатит Б входит в состав Инфанрикс Гекса и Гексаксим. Их ставят в 2,4,6 месяцев
T
twicen
У нас получилось, что мы четыре дозы от гепатита В получили, педиатр сказал норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 февраля 2023 г.
Ребят, а правда, что в Аргентине ты паспорт каждые 5 лет продляешь?
Знакомый вбросил, не изучала еще, но вдруг, кто сразу скажет, что хрень
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maria
24 апреля 2024 г.
Я когда со школой переписывалась,говорила 7 лет ребёнку,есть ли места, мне сначала предлагали 2ой класс, а когда точную дату ДР узнали, сказали,что нет, это вам в 1ый
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Привет, подскажите - через сколько можно вернутся в Аргентину, если я прилетел 4 ноября и использовал 3 мес. Как посчитать какого числа можно влететь в страну?
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
30 ноября 2023 г.
Прошу прощения, я правильно понимаю, что 7 столбец это стоимость монотрибуто за год, которую ты платишь в виде налога. Насколько я читал чат, в основном все открывают H-K для рантье с лимитом (8 - 12) 10 ** 6 песо ?
Монотрибуто Аргентина
Юлия
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правда ли в Аргентине всё так плохо с хоккеем, как об этом пишет Гугл?
Планируем переезд. Сын с 4 лет в хокее с шайбой.
Дети в Аргентине Chat
Арсений
9 февраля 2023 г.
10 миллионов песо наличными или как мы планировали родить дёшево в Аргентине
Однажды, наверное, напишу отчёт, а пока просто поделюсь радостью: спустя 21 день в нео наши пацаны наконец дома :)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgenia
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Сколько времени должен действовать паспорт для вьезда в аргентину. При быстрых поисках выдает 2 результата: 6 мес на момент ВЬЕЗДА и 6 мес на момент ВЫЕЗДА. Нет возможности их офиц сайт изучить сейчас((
Очень срочный и принципиальный момент сейчас момент, резко планы изменились. 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум