🗽
🗽💸🦅
23 июня 2023 г.
Девушки здравствуйте! Порекомендуйте крем от загара для детей до года
Ответов: 7
Л
Леся
Ля рош 👍🏻проверен двумя детьми и экваториальным солнцем
🗽
🗽💸🦅
Леся
Ля рош 👍🏻проверен двумя детьми и экваториальным солнцем
Огромное спасибо :)) а то нам скоро поездка в Мексику предстоит и хочется подстраховаться
Л
Леся
🗽💸🦅
Огромное спасибо :)) а то нам скоро поездка в Мексику предстоит и хочется подстраховаться
Мы детям ещё брали защитные костюмы на сильное солнце и панамы закрывающие шею. Дети очень быстро обгорают,особенно малыши
🗽
🗽💸🦅
Леся
Мы детям ещё брали защитные костюмы на сильное солнце и панамы закрывающие шею. Дети очень быстро о…
Есть какие-то спец костюмы для малышей ?🤔🤔🤔а то я совсем не слышала
Л
Леся
🗽💸🦅
Да уф костюмы. Типа такого. Наверняка здесь есть такие с их нещадным солнышком )

Леся
Да уф костюмы. Типа такого. Наверняка здесь есть такие с их нещадным солнышком )
Мы правда брали с длинным рукавом, ездили в Африку, там солнце было просто беспощадно 😀
T
twicen
🗽💸🦅
Конечно, как и для взрослых, в принципе это может быть любая одежда, которая не пропускает УФ лучи. Она, как правило, из синтетической ткани, которая очень быстро сохнет https://style.rbc.ru/items/5af024e19a7947153cb640fa

А есть и обратная ткань, которая пропускает УФ - купальники шьют часто, у меня такой есть.. если честно, эффекта без лямок я не увидела)))

Похожие вопросы 🇦🇷