Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
23 июня 2023 г.
но
9 месяцев это не три.. поэтому может и действительно взять бутылку, если будет голодная
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Буду надеяться
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
3 мая 2023 г.
А я 3 недели расстраиваюсь, что молоко пропадает. Человеку почти 5 месяцев. Сначала думала, что человек просто буянит, а когда вес перестал набирать, тогда и выяснили( теперь пытаюсь чего-то хоть нацедить. Получится 10 мл уже праздник. А банк молока не делала, думала, что всегда молока будет завались. А теперь дикое сопротивление, что приходится смесью докармливать. Переживаю((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Inna
9 января 2023 г.
Я вообще мало ем. Но когда кормлю первые месяцы волчий аппетит и сушняк😄
Аргентина После родов
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Аргентина После родов
Ilia
13 июня 2023 г.
нет, но я покажу за 3 месяца. Надеюсь, хватит
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Отдельно интересно, зачем продавать бутылки 150 якобы до 6 месяцев, если даже по всем таблицам с 3 выпивают за раз больше
Аргентина После родов
Aleks
7 декабря 2023 г.
И вот этот Парагвайский. Все разумеется только в зернах, и не более 3х месяцев после обжарки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
21 октября 2023 г.
Есть какие-то лайфхаки, как подсунуть бутылку (даже со сцеженным молоком) 8ми месячному ребенку, который до этого брал бутылку 1 раз в жизни в первые недели?
Перепробовали какие только можно бутылки, одна осталась, везут из рф🤦🏻♀️
Ответов: 26
Аргентина После родов
Asya
26 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а после 8 месяцев можно смесь давать из какой-то бутылочки не с соской, а типо бутылочки для воды ? Кто-то пробовал ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Irina
14 июля 2023 г.
А я очень оптимистична, если никаких особых детских тарелок не желаю приобретать? Дочь в 7 месяцев норм ест вилкой и ложкой, тарелку не норовит перевернуть
Ответов: 7
Аргентина После родов