Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
alena
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто пользовался программой Dar для скидок на вакцины - что писать в разделе "информация о враче"? имеется в виду врач, направивший на прививку? я его matrícula не знаю, а по имени он не ищется...
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Darya
Матрикула указывается прямо на бланке направления или штампиком на направлении, где имя
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто пользовался скидкой Programa DAR. Скидкой на вакцину. Второй раз уже не надо заполнять , анкету? Пишет что в базе уже есть такое ДНИ и не даёт активировать скидку (
Ответов: 3
Аргентина После родов
Znat
10 февраля 2024 г.
Привет всем! Кто нибудь узнавал названия вакцин? Вчера пыталась выяснить этот момент в вакунатории, но мне так ответа и не дали 😐
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
Лутфуллина
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто делал вакцину во время беременности коклюш, дифтерия, столбняк? Поделитесь пожалуйста как вы перенесли вакцину. Буду благодарна друзья🙏
Ответов: 7
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Дети в Аргентине Chat
JS
26 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! А есть кто-нибудь кто НЕ делал прививки в роддоме, а делал самостоятельно в вакунатории после выписки? Это вообще возможно? Чтобы хоть была возможность выбрать вакцину и стоимость
Ответов: 10
Аргентина После родов
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Elina
8 февраля 2024 г.
А кто-нибудь задавался вопросами вакцинации не только бебе, но и себя любимой? Вот у меня есть мой сертификат с просроченными вакцинами, куда бежать?)
Ответов: 3
Аргентина После родов