Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
vika
22 июня 2023 г.
Мамаситы, подскажите, если сдавать малышке (почти 2 мес) мочу, обязательно нужно направление от педиатра? Есть лаборатории куда можно прийти без направления и сдать анализ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kate
В Centrolab сдавали без направления много раз. Можно сказать кодовое слово "партикулар" ( т.е.частное обращение), у нас всегда оно срабатывает.
B
Barbara
Kate
В Centrolab сдавали без направления много раз. Можно сказать кодовое слово "партикулар" ( т.е.частн…
como particular, это не значит «без направления».
это значит просто частным образом. без страховки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
6 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, можно ли просто прийти в центр лаб и сдать анализы которые хочу без направления врача?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yana
24 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у какого доктора брали справку для детского сада? Куда записываться? Врач должен иметь кабинет (консульторио), чтобы выписать такую справку? Или можно в любой мед центр с педиатром прийти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Аргентина После родов
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 мая 2023 г.
Всем привет🌸подскажите а здесь в месяц надо проходить узкопрофильных специалистов как в России (невролог, офтальмолог, ряд узи для малыша?)? Мне сказали, что если визуально педиатра все устраивает в малыше, то никуда и не отправляют..
Аргентина После родов
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Мария
17 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, после выписки из роддома когда к педиатру на прием планово нужно? Может есть гайд - куда идти и что обследовать после родов? 🫣
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aliia
19 июня 2023 г.
Привет, кто-то может подсказать педиатра в Палермо, желательно в районе лас канитас 🙏 и можно ли куда-то на УЗИ в 2 мес без направления?
Аргентина После родов
🐬Angelina
27 августа 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какой алгоритм получения прививок беременной? Врач дает направление и идешь в лабораторию? Врач должен уточнить куда именно идти?
PS по ключевым «прививка», много сообщений холивара последних трёх дней :/ поэтому самостоятельно не смогла разобраться в вопросе :)