Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
22 июня 2023 г.
С 3 месяцев после родов, осталось 10 кг и никуда не уходят
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Возможно, ещё похолодание влияет. Обычно из-за снижения температуры голод сильнее, тк больше тратим на обогрев.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Дамы, а когда волосопад заканчивается после родов?
В три месяца начался, долго еще?😄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalia
15 января 2023 г.
Подруга через месяц после кс пришла в форму. У меня уже 4 месяца +11 кг. Боль
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
6 февраля 2023 г.
Ну и не садиться 3 недели после эпизио, минимум. Дальше подушка с дыркой
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ж
2 июня 2023 г.
У кого нибудь был зуд влагалища после родов? У меня 3 недели после родов. Толи от прокладок, толи от швов не пойму, чешется все прям умираю. Гинеколог назначил крем macril. Но у него противопоказания при гв
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liliya
11 апреля 2023 г.
Сколько длится ложный отказ от груди в 3 месяца?
Нам 2,5, уже 4 день орет у груди,ест мало,беспокоюсь☹️☹️☹️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ksenia
17 января 2024 г.
На 10м месяце счастливого материнства и после 2х недельной болезни никаких гормонов деторождения нет и в помине 😅
Когда ребенок болеет - это ужасно, но и ты когда валяешь, а ребенку нужно твое внимание здесь и сейчас - тоже то ещё веселье.
Материнское выгорание - штука так себе, не рекомендую
Ответов: 4
Аргентина После родов
Renata
8 февраля 2023 г.
Как положено корь краснуха, паратит. После 3 лет вроде других больше и не делают.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Lisa
5 декабря 2023 г.
Нам 10 месяцев и ни одного зуба нет… уже стоит переживать? Стоматолог сказала до 15 месяцев норма
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов