С первым не уходил пока 3 раза в неделю не начала на танцы ходить (когда ему полтора года стало). Со вторым все время на ногах т.к одна с двумя и бывает и поесть забываю, за 4 мес минус 12 см в бедрах (со 112 до 100).
А вы на ГВ? Во время ГВ организм может накапливать максимально калории, чтобы ребенку хватало
I
Irina
уходят только волосы;(
👻
Deleted Account
Если цель именно похудеть, то тут нужно прям считать, расход, поступление, ставьте FatSecret и считайте, зачастую полезные жиры, например, дают больше калорий(авокадо тот же)
Y
Yulia
А как с чувствительностью в теле? Нет как бы слепых пятен или того что больше «голову чувствуете», без тела?
Попробуйте считать ккал в течение недели, чтобы понять, сколько съедаете (только это нельзя постоянно делать, чтобы в рпп не въехать). Я через неделю после родов вернулась в прежние 49 кг, обрадовалась и перестала себя ограничивать. За 2 недели кг приросли. Посчитала ккал, чтобы понимать, сколько отрезать. Теперь ем обдуманно, медленно, без гаджетов.
M
Mary
А насколько 0? У меня тоже нелинейно уходил вес, вы с какого момента считаете?
Почему нет? У нас спокойный товарищ, но бывают огненные дни. Рот же никто не зашивает, когда ребёнок ест. Он ест меня, лёжа на подушке для кормления, а я ем над ним. Если просто на руках, то лучше получается пить или есть фрукты. В любом случае ключевое - без гаджетов. С телефоном я могла съесть пачку печенья и не заметить, снова тянуться к холодильнику.