Девушки, смотрю фотки как у вас бебе ползают и завидую) муж моего бебе заставляет одевать как будто у нас минусовая температура в квартире🙈 Только когда муж не видит в одном бодике тусит на ковре
Почти😀 Нам еще педиатр масла в огонь подлил, сказал одевать ребенка на слой больше чем себя)) Но сегодня утром сын вот так ползает и муж молчит) я даже не дышу, боюсь спугнуть😃
Взывайте к здоровому рассудку и логике))) я своему всегда говорю - потрогай его загривок - теплый? Вот и отстань от человека) он сам всё скажет, если некомфортно и мы будем первые, кто об этом узнает 😂
Еще ножки и ручные холодные. Мой тоже так говорит. Я говорю «натягивай водолазку, ложись на коврик и ползи. Замерзаешь - приоденем ребёнка». Так и ползает дочь в тонком Боди без штанов и носков)
Такое я тоже говорила, да! Сегодня мне выдали новый аргумент: я знаю, что у него есть мозги и что он сообщит если замерзнет, но зачем до такого доводить?)))
Тогда бросайте супруга в огонь Одевайте ребенку скользящие штаны кладите на плитку, оставляйте их на едине и пусть деть психует и орёт папе на радость)))