C
cx🦴
22 июня 2023 г.
Девушки, смотрю фотки как у вас бебе ползают и завидую) муж моего бебе заставляет одевать как будто у нас минусовая температура в квартире🙈
Только когда муж не видит в одном бодике тусит на ковре
Ответов: 24
T
twicen
А сам то он в чем в это время ходит? Ничай в шубе?))
C
cx🦴
twicen
А сам то он в чем в это время ходит? Ничай в шубе?))
Почти😀
Нам еще педиатр масла в огонь подлил, сказал одевать ребенка на слой больше чем себя))
Но сегодня утром сын вот так ползает и муж молчит) я даже не дышу, боюсь спугнуть😃
T
twicen
cx🦴
Почти😀 Нам еще педиатр масла в огонь подлил, сказал одевать ребенка на слой больше чем себя)) Но се…
Хм... Я ребенка дома одеваю на слой меньше, чем себя 😅😅 он у меня в подгузнике ползает постоянно, а муж в штанах с начёсом ходит 😂😂😂
C
cx🦴
twicen
Хм... Я ребенка дома одеваю на слой меньше, чем себя 😅😅 он у меня в подгузнике ползает постоянно, а…
Я подозреваю, что имелось в виду на улице так одевать, но доказать сложно))
A
Anna
cx🦴
Речь про улицу. Потому что там малыш не двигается. Соотвественно, ему холоднее, чем двигающемуся взрослому.
Дома ребенок подвижен + дома нет ветра.
T
twicen
cx🦴
Так и есть! Пока не ходит, ему может быть довольно прохладно без движения в коляске тусить, поэтому потеплее, но дома другое дело)

cx🦴
Взывайте к здоровому рассудку и логике))) я своему всегда говорю - потрогай его загривок - теплый? Вот и отстань от человека) он сам всё скажет, если некомфортно и мы будем первые, кто об этом узнает 😂
C
cx🦴
twicen
Взывайте к здоровому рассудку и логике))) я своему всегда говорю - потрогай его загривок - теплый? …
Я пытаюсь! И про загривок постоянно говорю!
Знаете какой у него аргумент в ответ? - нос холодный - значит холодно!)🤪
I
Irina
cx🦴
Я пытаюсь! И про загривок постоянно говорю! Знаете какой у него аргумент в ответ? - нос холодный - …
Еще ножки и ручные холодные. Мой тоже так говорит. Я говорю «натягивай водолазку, ложись на коврик и ползи. Замерзаешь - приоденем ребёнка». Так и ползает дочь в тонком Боди без штанов и носков)
Г
Галина
cx🦴
Почти😀 Нам еще педиатр масла в огонь подлил, сказал одевать ребенка на слой больше чем себя)) Но се…
Если ребёнок близок к возрасту - ползти, то лучше оголить ножки. Чтоб не скользить)))
C
cx🦴
Галина
Если ребёнок близок к возрасту - ползти, то лучше оголить ножки. Чтоб не скользить)))
Такое я тоже говорила, да!
Сегодня мне выдали новый аргумент: я знаю, что у него есть мозги и что он сообщит если замерзнет, но зачем до такого доводить?)))
V
Viktoriya
cx🦴
Такое я тоже говорила, да! Сегодня мне выдали новый аргумент: я знаю, что у него есть мозги и что о…
«Надевай водолазку и ползи» мне кажется, отличный аргумент 😁👌🏻
Г
Галина
cx🦴
Такое я тоже говорила, да! Сегодня мне выдали новый аргумент: я знаю, что у него есть мозги и что о…
Тогда бросайте супруга в огонь
Одевайте ребенку скользящие штаны кладите на плитку, оставляйте их на едине и пусть деть психует и орёт папе на радость)))

Viktoriya
«Надевай водолазку и ползи» мне кажется, отличный аргумент 😁👌🏻
Я же надеюсь руки не в рукава?, а рукава нужно за спиной завязать или где-то в области ушей, шо б не заморозить
C
cx🦴
Yulia
Как вам коврик-аквариум с рыбками? Стоит брать?
Сыну почти 7, не могу сказать, что он прям залипает на него, минут 5 стучит ладошками и всё
Мне кажется он не дорос еще и не особо понимает пока)
K
Kristina
Yulia
Спросили не у меня, но скажу, что нашей синьоре очень понравилось
K
Kristina
cx🦴
А сколько вашей сеньорите?)
Сейчас 6,5
Зашло с 4 месяцев
C
cx🦴
Kristina
Сейчас 6,5 Зашло с 4 месяцев
А нам так себе) постучит немного и к другим игрушкам отворачивается
Посмотрим как дальше будет )
T
Tatyana
Yulia
А у нас пока кошка тестирует😸
I
Irina
Yulia
Моей не особо зашло. Лежит без дела

Похожие вопросы 🇦🇷