Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
D
Dina
Это что, она у тебя еще полы протирает? 🤭
L
Leisan
Спасибо ☺️
I
Irina
Совместный быт - кайф!
Г
Галина
А теперь по-честному😈
Ты точно степень утепления ребёнка тут демонстрируешь или хвастаешься кое чем😂 ?
V
Viktoriya
Галина
А теперь по-честному😈 Ты точно степень утепления ребёнка тут демонстрируешь или хвастаешься кое чем…
Хвастаюсь восхитительной круглой ребенкиной попой!!!! ❤️😄
D
Dina
Viktoriya
Хвастаюсь восхитительной круглой ребенкиной попой!!!! ❤️😄
С невзначай открытой посудомойкой 🤣
V
Viktoriya
Dina
Ну такое вот хозяйство 🤷🏻♀️😁
A
Alla
Dina
Дааааа, я тоже обратила внимание 😁
A
Anastasia
Viktoriya
Viktoriya
(наконец-то успела со своим стикерпаком😈)
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
15 мая 2024 г.
Я тут один раз сам заразился вшами и могу сказать, что шампуни не сработали. Зато утюжок отлично справился. И это ещё у меня волосы короткие, с длинными там вычесывать часов пять можно и без особого результата
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов
NS
27 мая 2023 г.
Просто в мультиках разница в том, что в 3д просто объемное видео, а 5д водичкой поливают, за ноги хватают. Вот тут тоже не понятно, может в 5д ребенок там рукой машет и имитация «пинаний» мамы подключается 😅
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
21 июня 2023 г.
А вот в тему, успокойте меня пожалуйста)
У многих смотрю в 3 месяца детки на живот переворачиваются сами
Моему 4,5, как ни уговаривай, сам не хочет. Совсем немного помогаю ему, дальше сам переворачивается и лежит очень долго на животе, минут 10, нравится ему. Уже и к игрушкам тянется, и ползать пытается, но перевороты ни в какую
Это ж ок?) Торопить не хочу, чтобы в своём темпе развивался, но начинает слегка напрягать😬
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elina
20 января 2024 г.
Занятие на 5 минут, 11,5 мес. Развивается мелкая моторика на ура)) потом этими салфетками всё протирает, ну уже с моим участием. И вообще эти крышки от салфеток огонь (я их отрываю и отдельно храню) . С 4 месяцев залипал. И ещё малярный скотч от пола отрывать, тоже отлично
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elizaveta
2 апреля 2023 г.
Сначала я лежала в комнате с кушетками, где до этого делали ктг, мужа пустили без проблем, переодеваться не просили. Мне снова поставили датчики и при этом разрешили двигаться и делать на схватках всё, что может помочь. Я лежала и подвывала, никто и слова не сказал. Сказали сообщать, когда захочется тужиться, этот момент настал примерно через час, раскрытие было полным, сказали, что можно начинать. Тужиться на кушетке лёжа в плоскости 180° было нереально, я испугалась, что так всё затянется, но тут в перерыве между схватками меня попросили перейти на кресло в соседний зал. По пути видела фитбол и стул для вертикальных родов, а ещё вроде как врачи были не против, если я сяду на стол как хочу, а не в классическую позу, но я уже толком не соображала и пошла изведанным путем. Пузырь не вскрывали, лопнул сам на потугах, устроив фонтан на униформу акушерки 😁 Персонал и муж делали массаж, гладила, всячески помогали, подбадривали, и за пару потуг сынок родился. Всё говорили muy bien, хвалили, показывали 👍, в общем всячески поздравляли. Муж сказал: "Ты в курсе, что сейчас тобой одной занимаются человек шесть?". Пуповину перерезали не сразу, дали отпульсировать, эпизио не понадобилось, ребёнка сразу на живот маме. Он полежал минут 10, потом его забрали взвесить и поставить прививки, с ним ушёл папа. В это время я родила плаценту, меня осмотрели, помыли, пришла санитары, сделала подгузник из одноразовой пелёнки, переодела в чистую медрубашку. И отвезли в палату. Вещи дали мужу, он их принёс за мной сюда, нам дали посидеть вместе, по его просьбе дали мне горячей воды, чтобы заварить супчик (времени было 23, ужин можно было не ждать). В районе 23.30 обход, приходил санитар померить давление, температуру, дали обезболивающее. После этого выключили свет. Обход с утра был в 6.30, тот же санитар опять смотрел давление и температуру, почистил мне капельницу (вроде это физраствор). Неонатолог пришла около 10, проверила билирубин, суставы на ножках, послушала, принесла прививочный сертификат.
По быту: непритязательно, стандартный светло-желтый кафель, очень не хватает косметического ремонта, общий туалет. Дают удобные прокладки из эластичного бинта, использую их в свои послеродовые трусики.
Послеродовая тут - большое помещение на 20 коек, разделенное невысокими перегородками на комнатки по 2 кровати. И два "люкса" - с перегородками почти до потолка и дверями, я одна в таком лежу. Завтрак скудный - чай и галеты с джемом, но тут видела отзывы, что такое и в частном может быть.
Фото выложу в чат госпиталя.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
Плюс я девочка, шампунька, маска для волос, кастрюлька, салфеточка… мы экономим вроде, но вот как-то так. Ещё момент, я хожу в Джамбо и ЭльДиа, у меня нет времени бегать по 10 лавкам, где дешевле.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум