Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Leisan
21 июня 2023 г.
И подскажите еще с ковриком , девочки - если холодные полы и везде щели , как выкладывать ?
Не замерзнет ли ?
И в 3 месяца рекомендуют уже выкладывать на пол - вы по тизоньку ( по 2-3 минуты) начинали ?)
Ответов: 15
Аргентина После родов
E
Evgeniya
В три месяца уже жить на полу 👍 ну начинать потихоньку заранее.
Это карестино коврики. Нам тоже зашёл
A
Anastasia
Evgeniya
В три месяца уже жить на полу 👍 ну начинать потихоньку заранее. Это карестино коврики. Нам тоже з…
Где купить это чудо?😁
E
Evgeniya
Anastasia
Где купить это чудо?😁
Я вот здесь покупала. Но и на меркадо вроде есть
https://www.cocohousekids.com
Е
Екатерина
Anastasia
Где купить это чудо?😁
https://www.cocohousekids.com/
Г
Галина
Это будет отличный способ закалить дитя.
Не бойтесь сквозняков, прохлады в доме, облить холодной (ладно, читай хотя-бы на несколько градусов ниже температуры воды в ванне, если страшно) водой после купания.
L
Leisan
Галина
Это будет отличный способ закалить дитя. Не бойтесь сквозняков, прохлады в доме, облить холодной (л…
Спасибо ☺️
М
Маriya
Anastasia
Где купить это чудо?😁
На меркадолибре есть много вариков .но дорого же ! На рынках по 2000 песо такие
A
Anastasia
Маriya
На меркадолибре есть много вариков .но дорого же ! На рынках по 2000 песо такие
Это где имо? Там посмотреть?
М
Маriya
Anastasia
Это где имо? Там посмотреть?
Рынки ? На плаза Серрано я хожу
N
Natalia
Маriya
Класс, по воскресеньям? На рынке Реколеты не видела таких
М
Маriya
Natalia
Класс, по воскресеньям? На рынке Реколеты не видела таких
Они не прямо такие , но тоже классные. Точно был енот
N
Natalia
Маriya
Они не прямо такие , но тоже классные. Точно был енот
Пойдет, рынок только по воскресеньям?
М
Маriya
Natalia
Пойдет, рынок только по воскресеньям?
Наоборот, лучше в субботу. Больше палаток и работает дольше. До темноты
N
Natalia
Маriya
Наоборот, лучше в субботу. Больше палаток и работает дольше. До темноты
Спасибо
A
Anastasia
Маriya
Такое?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
9 марта 2023 г.
А кто-нибудь придумал как ходить гулять со сцеженным молоком? Холодное (из термосумки) малышу не нравится, а оставлять на 3 часа при +30 страшновато. Или не скиснет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
8 января 2023 г.
Дамы, расскажите, что используете в качестве коврика для ползания и игр? Нам почти три месяца. Пока лежим на животике на кровати, иногда стелю одеяло на пол, но пол у на в плитке.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexandra
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какой одежде у вас дети проводят время на полу. Пол становится все холоднее. И как не бояться выкладывать реьенка на плитку?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования отдельной детской кроватки. 🛏️👶🏼
С какого возраста используете? Важно ли наличие убирающейся стенки? И укачивающего механизма (маятника)? Малышу почти 3 месяца, скоро будет с ним тесно спать, но теряюсь в выборе.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Светлана
19 декабря 2023 г.
Девушки, как справлялись с запорами малыша 3 мес. Не какает по 3-4 дня. Не капризничает, но пукает и напрягается перед тем как))) какахи густоваты малость..
Педиатр из рф порекомендовал пюре из чернослива, что-то я в ступоре. На гв в основном, немного докармливаю смесью на ночь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
9 марта 2023 г.
Лейдис, хэллоу всем❤️может есть какие советы, как переселить детку (3 мес) в кроватку?
Очкую страшно, но пора разделяться 😂 кроватка приставная, деревянная
Аргентина После родов
Яна
17 ноября 2023 г.
Девочки привет! Подскажите место прививок в ножки можно мочить? Те, что в 2-3 месяца идут . Там от гепатита, коклюша, дифтерии и еще что-то
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов