A
Anna
21 июня 2023 г.
Что ж. Осталась только тема голых детей на пляже 😈

А между тем плавание. Здесь есть раннее, но где для него берут плавательные подгузники?
Ответов: 11
V
Viktoriya
В аптеке 🤷🏻‍♀️
D
Dina
Ой, я парня видела на улице в блестящих стрингах, удивилась конечно, было прохладно. Кроме трусов, на нем еще наушники были, но их за одежду не считаю.
Было забавно 😁
A
Anastasia
В паньялерах :)
Вот в этих всех точно видела Pampers Splashers:
https://maps.app.goo.gl/5LDutGQ9rb7Caphe7
https://maps.app.goo.gl/43Xvnrqf3Pj9u8MS8
https://maps.app.goo.gl/azTysBvah4udXiPXA
A
Anna
Dina
Ой, я парня видела на улице в блестящих стрингах, удивилась конечно, было прохладно. Кроме трусов, …
Несколько вызывающе, наверное ::)

Я за то, чтобы люди кормили, как им удобно, не в туалете точно. Просто самой оголяться не хотелось бы.
D
Dina
Anna
Несколько вызывающе, наверное ::) Я за то, чтобы люди кормили, как им удобно, не в туалете точно.…
Ну мне не хотелось его отправить в туалет и одеться
Идет себе, чувак, кайфует. Кроме нас с мужем на него было реакции примерно 0.

А я один раз кормила сына, меня увидел пацан лет 8 и позвал друзей посмотреть.
Вот это было капец неприятно. Потому как культуру и нормальность этого действия нужно с детства объяснять.
A
Anna
Dina
Ну мне не хотелось его отправить в туалет и одеться Идет себе, чувак, кайфует. Кроме нас с мужем н…
Ну, хотеть и отправить - две большие разницы.
Меня в душе спортзала пристыдили за беременный живот: девочка спросила у мамы, почему большой живот, там малыш? Мама вместо ответа сказала, что с таким животом в общественные места не ходят.
Согласна, что мы не доллары, чтобы всем нравиться, но недовольство уместно оставить при себе.
M
Maria
Anna
Ну, хотеть и отправить - две большие разницы. Меня в душе спортзала пристыдили за беременный живот…
Кошмар!
Я бы все ее складки на жопе, простите, вслух перебрала за такое.
Еще и менеджеру пожаловалась.
По мнению некоторых индивидов «скрепного общества», женщина с момента зачатия должна уходить в лес и выходить только лет через 18 с готовой ячейкой общества🙈
A
Anna
Maria
Кошмар! Я бы все ее складки на жопе, простите, вслух перебрала за такое. Еще и менеджеру пожалова…
Нет, мне девочку жалко. Чаще всего такие мамы потом ребёнку плешь проедят, что это все из-за неё.
Ответа на вопрос ребёнок не получил, значит, в голове появится не очень правильная ассоциация. Зачем множить ребёнку трудности.
A
Anna
Liliya
Почему в России у людей столько рамок и заморочек интересно…
Меня больше удивляет, почему каждый считает долгом поделиться своим ценным мнением с окружающими. Не нравится - не смотри, не делай, не ешь.
Кормить в школе… ещё повезло, что дама с мужем не пошла жаловаться дальше. Директор может быть сколько угодно прогрессивным, но против системы не выстоит.
D
Dina
Anna
Ну, хотеть и отправить - две большие разницы. Меня в душе спортзала пристыдили за беременный живот…
Именно об этом и идет речь, к сожалению.
Ни беременная, ни кормящая женщина, по факту никому не может причинять беспокойства, как и женщина с месячными. Потому что это нормально.
Но там где другие установки и ценности, начинается гнобление.
Это уже не нормально.
Особенно с повесткой - всем рожать, но не кормить в общественном месте, ну и из дома с животом не выходить, вдруг кто-то смутится.

Похожие вопросы 🇦🇷