S
Spagetus
21 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу посоветоваться насчёт прикорма. Старшего ребенка кормила в России банками. Так как здесь в БА нет банок я купила для этого целый агрегат - блендер-пароварку Филипс Авент 4 в 1. Очень крутая штука. Невероятно удобно готовить пюре. Но штука вот в чем. Начали прикорм с 6 месяцев с кабачка (цуккини). Пробовала давать ещё цветную капусту. Малыш машет руками, еду не проглатывает. Когда уже начнет есть еду ребенок? Что-то волнуюсь P.S. кормлю примерно пару недель
Ответов: 2
P
Polina
Продолжайте предлагать, у всех по разному. Рефлекс значит не прошёл у вашего еще
K
Katarina
Здравствуйте 🤗
А попробуйте выбрать другой продукт и другую консистенцию 🤗
Кабачки склизкий в пюре - детям приятнее обсасывать его замеченный кругляш, а не пюре🤗
У капусты специфический запах в пюре - так же малыши любят размякивать дёснами сами соцветия (отварные).
Кода крохи отказываются что-то есть то на это есть 2 причины:
- не тот продукт
- не та консистенция

Похожие вопросы 🇦🇷

Amalia
2 сентября 2023 г.
Как я стала готовить борщи за 10 минут после появления ребёнка

Меня зовут Амалия. С появлением маленькой Элианы я столкнулась с проблемой: мне не хватало сил и времени на приготовление еды, а покушать чего-то вкусненького хотелось. Особенно русской кухни! Хотелось, чтобы прилетела фея-крестная и взмахом волшебной палочки приготовила мне свежего борща в 12 ночи!

Такой феей оказался брат моего мужа, который открыл производство борщей-полуфабрикатов в Буэнос-Айресе. Теперь голодные ночи мне не страшны 😀
Если что, узнать подробности и заказать можно здесь https://t.me/+Grlj6AE1e9kzYzFh

Борщ представляет собой концентрат в термопакетах объёмом 500 мл. Для его приготовления нужно добавить 400-500 мл воды (в зависимости от предпочтений по густоте) и прокипятить 8-10 минут. После этого борщ готов к употреблению!

🎁Первую упаковку для пробы можно приобрести со скидкой 30%
Попробуйте вкусный наваристый
борщ 😉👇
https://t.me/+Grlj6AE1e9kzYzFh
Приятного аппетита 🤗

Согласовано с администрацией