Гиназио не пользовались, малыш первый) думаю, что разница лишь в том что тут коврик сразу идет, а там нужен дополнительный. А так, просто как вам удобнее конечно. Этот до 3х месяцев, пока не купили большой напольный коврик, мы клади на диван и мне было удобно. С гиназио, я думаю, что так не получится
Я их последовательно использовала. Этот коврик до 3 месяцев и недельки. Потом на ножках. На этот коврик уже тушку неудобно класть когда вес подрастает. Ну и когда крутится уже нужен большой ковёр
Ц
Цой
Ну у нас другая расцветка, но тоже карестино. Стирала несколько раз при макс температуре/мощности. Все Бьен👌
Такой коврик удобен тем, что ребенок может ногой бить по дугам, все игрушки болтаются и звенят, его это прикалывает. Во всяком случае у нас так. С гимназио мне кажется меньше вариантов взаимодействия
Мы почти до полугода на нем были, совсем интерес потеряли, когда садиться учились. Он у нас был стартовой базой, откуда удобно укатываться) и еще дуги притягивали и шатали руками, очень интересно 😊