Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
20 июня 2023 г.
Девочки 🤪 сам(!) засыпает (!) в коляске уже который день !))))понятно что для кого то это норма. Но когда до 5 месяцев таскаешь пухлое чудо и тут вот такое волшебство) думаю это все же свежий воздух наконец то
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
В стоящей или движущейся?
А
Анастасия
Anna
В стоящей или движущейся?
Я бы сказала в Лайтово раскачивающейся ) не укачивала сильно туда сюда
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
12 января 2023 г.
Всем привет!) Девочки, а у кого когда малыш начал улыбаться примерно?)
Моему сегодня 5 недель, но он даже неосознанно не улыбается, иногда проскакивает вроде улыбка, но она сразу в плач переходит 🥲 просто волнуюсь, что детки осознанно уже улыбаются с 6 недель примерно(
Аргентина После родов
Alla
2 августа 2023 г.
Девочки! Я сегодня ребёнка в садик отвела (точнее вы игровую группу). Пока только первый день полноценно (в смысле аж 2.5 часа 😅) и сама ещё сижу в коридоре, но уже чувствую этот сладкий запах свободы 😂
Ответов: 12
Аргентина После родов
Наталья
21 июля 2023 г.
Девушки здравствуйте, человек научился переворачиваться на живот и делает это теперь постоянно включая во сне, но когда во сне она переворачивается и утыкается носом в матрас. Последние дни вообще не сплю слежу чтоб не задохнулась, как быть? Постоянно следить или все будет норм? 5 месяцев, голову держит давно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Аргентина После родов
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Оля
23 мая 2024 г.
Девочки, привет) вопрос двойной)
как понять, что одел ребенка тепло? и вдруг у кого-то остались теплые комбезы на местную зиму на крупную барышню 7 месяцев
(по росту видимо минимум 70…)
Ответов: 3
Аргентина После родов