Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
20 июня 2023 г.
Девушки на ИВ, те, кто вернулся в Россию. Help! Какой смесью вы кормите малыша? В БА покупаем готовую смесь в брикетиках, скоро улетаем , а там такой нет, на сколько я поняла..
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мария
Здесь есть тоже такая, формула сразу готовая, в пакетиках по 200 грамм, мы когда вернулись тоже ее ели, а потом перешли на другую
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
26 июля 2023 г.
Всем привет. Девушки, у кого бебе на смешанном кормлении, сразу стали есть нормально смесь? Моя не берет бутылочку и вот не понимаю это она не хочет смесь или бутылку 🤯. Какие соски/бутылки подошли вашему ребенку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Y.S.
3 июля 2023 г.
Девушки, кто из БА в РФ уже с младенцем вернулся- какой местный физраствор покупали для слизистой бебе в самолет?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! Кто жарил зелёную гречку , есть вменяемые хорошие результаты до отварной рассыпчатой каши, близко к той что в РФ?
Поделитесь как получилось !
Аргентина После родов
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 августа 2023 г.
Девочки, кто дает деткам зеленую гречку. Как вы её готовите? Я сварила по рецепту из инета. Получилось что-то не очень съедобное. В итоге съели с мужем, дочке не дали.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatiana
13 апреля 2024 г.
Девочки привет! Кто-нибудь кормил смесью по требованию? Как это выглядит? На что ориентировались что пора кормить и сколько давать смеси?
Аргентина После родов
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет! Мамы девочек, а где вы покупаете колготки дочкам? В БА нет кальзедонии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat