🗽
🗽💸🦅
19 июня 2023 г.
Что посоветуете ? Как думаете то что внизу бодик стягивает и ляшечки сдавливает это нормально или я все таки права когда думаю что ему не удобно так будет ?
Ответов: 22
P
Polina
Думаю что неудобно. Нет людей которые не ошибались с размером бодика))

Берите побольше сразу, дорастёт. Я в 3 брала на 6, в 6 на 9
🗽
🗽💸🦅
Polina
Думаю что неудобно. Нет людей которые не ошибались с размером бодика)) Берите побольше сразу, дор…
Я когда к ним в магазин захожу могу минут 20 стоять и не понимать какой мне размер нужен
М
Маriya
Советуем покупать картерс на один размер больше. Они отлично тянутся. Надолго хватает. Например у моей Пупсихи сейчас размер 6 месяцев ,а ей три . Хватит до 6
🗽
🗽💸🦅
Маriya
Советуем покупать картерс на один размер больше. Они отлично тянутся. Надолго хватает. Например у м…
Прикол в том что я взяла один Бодик сверила со старым и стала брать размером как Talle 2 не глядя 😂- но придя домой что-то из них подошло а что-то маленькое 🫠✌🏻
Завтра поеду менять (((
M
Mary
Всегда лучше больше, чем меньше, маленький бодик можно при желании обрезать в футболку)
А так я брала с собой образец бодика и покупала все намного больше, на размер-два: дорастает моментально)
🪴
🪴
В разных марках Talle 2 будет разным 🤷🏻‍♀️ и, возможно, просто модель неудачная, раз сверху они всё-таки свободные 🧐
З
Завтразавр
🗽💸🦅
Я когда к ним в магазин захожу могу минут 20 стоять и не понимать какой мне размер нужен
Самый прикол в том, что в одной и той же фирме, бодики одного размера просто разные модели будут даже разные по длине и ширине😂 я точно так же захожу в магазин и теряюсь😂
З
Завтразавр
Маriya
Советуем покупать картерс на один размер больше. Они отлично тянутся. Надолго хватает. Например у м…
Как раз хотела их взять, норм по качеству? Я тут в Bröer купила парочку штук, ничего такие прям по качеству, приятные👍 только в плечах нам узковаты, но это в нас причина😂😂

🗽💸🦅
А где покупаете 🤔
Bröer, там сейчас распродажа как раз😁
М
Маriya
Завтразавр
Как раз хотела их взять, норм по качеству? Я тут в Bröer купила парочку штук, ничего такие прям по …
Картерс это лучшее что есть тута , по моему мнению . Я просто часами готова сидеть в магазине напротив дома. Меня уже муж обыскивает перед выходом , чтоб я снова не купила там что-нибудь
З
Завтразавр
Завтразавр
Bröer, там сейчас распродажа как раз😁
Но цены там не из лучших🥲

Маriya
Картерс это лучшее что есть тута , по моему мнению . Я просто часами готова сидеть в магазине напро…
Тэкс, продали😂 пошла смотреть карту и искать ближайший😂 спасибо!❤️
М
Маriya
Завтразавр
Вот все с запасом на самом деле месяца на два точно. Размер 6 месяцев ,рост сейчас 62.

Завтразавр
Дорого, но я поняла что оно того стоит . Магазин : Aguirre 594 есть. Там скидки за эффективо 15 процентов, но по субботам -35 !
З
Завтразавр
Маriya
Вот все с запасом на самом деле месяца на два точно. Размер 6 месяцев ,рост сейчас 62.
У меня ещё веселье с парнишкой нашим😂 широк в плечах, крепок пузиком-ножками-ручками (mino бодики просто как колготки руки облепили😂), а если размер с запасоб брать, то низ бодика сильно болтается между ног😂
Я на картерс давно на меркадолибре смотрю, у них есть мой любимый формат распашонок❤️ спасибо вам за рекомендасьон❤️
М
Маriya
Завтразавр
У меня ещё веселье с парнишкой нашим😂 широк в плечах, крепок пузиком-ножками-ручками (mino бодики п…
Картерс сделаны из трикотажа по типу микрорубчик, маскулистые руки вашего мачо будут шикарно выглядеть .
Но он маломерит на размер . В идеале брать размеры смежные типа 3-6 или 6-9
З
Завтразавр
Маriya
Картерс сделаны из трикотажа по типу микрорубчик, маскулистые руки вашего мачо будут шикарно выгля…
Мне понравилось про маскулистые руки нашего мачо😂😂😂❤️ так и буду консультантам говорить😂
Е
Елизавета
Маriya
Дорого, но я поняла что оно того стоит . Магазин : Aguirre 594 есть. Там скидки за эффективо 15 про…
А это не разовая акция была с субботней скидкой? Переписываюсь с ними в вотсапе- пока держатся как кремень и не признаются в этой секретной опции
М
Маriya
Елизавета
А это не разовая акция была с субботней скидкой? Переписываюсь с ними в вотсапе- пока держатся как …
Блин, я не знаю уже , я сейчас в России и не узнать даже в личном визите

Похожие вопросы 🇦🇷