Что посоветуете ? Как думаете то что внизу бодик стягивает и ляшечки сдавливает это нормально или я все таки права когда думаю что ему не удобно так будет ?
Я когда к ним в магазин захожу могу минут 20 стоять и не понимать какой мне размер нужен
М
Маriya
Советуем покупать картерс на один размер больше. Они отлично тянутся. Надолго хватает. Например у моей Пупсихи сейчас размер 6 месяцев ,а ей три . Хватит до 6
Прикол в том что я взяла один Бодик сверила со старым и стала брать размером как Talle 2 не глядя 😂- но придя домой что-то из них подошло а что-то маленькое 🫠✌🏻 Завтра поеду менять (((
M
Mary
Всегда лучше больше, чем меньше, маленький бодик можно при желании обрезать в футболку) А так я брала с собой образец бодика и покупала все намного больше, на размер-два: дорастает моментально)
🪴
🪴
В разных марках Talle 2 будет разным 🤷🏻♀️ и, возможно, просто модель неудачная, раз сверху они всё-таки свободные 🧐
Самый прикол в том, что в одной и той же фирме, бодики одного размера просто разные модели будут даже разные по длине и ширине😂 я точно так же захожу в магазин и теряюсь😂
Как раз хотела их взять, норм по качеству? Я тут в Bröer купила парочку штук, ничего такие прям по качеству, приятные👍 только в плечах нам узковаты, но это в нас причина😂😂
Картерс это лучшее что есть тута , по моему мнению . Я просто часами готова сидеть в магазине напротив дома. Меня уже муж обыскивает перед выходом , чтоб я снова не купила там что-нибудь
У меня ещё веселье с парнишкой нашим😂 широк в плечах, крепок пузиком-ножками-ручками (mino бодики просто как колготки руки облепили😂), а если размер с запасоб брать, то низ бодика сильно болтается между ног😂 Я на картерс давно на меркадолибре смотрю, у них есть мой любимый формат распашонок❤️ спасибо вам за рекомендасьон❤️
Картерс сделаны из трикотажа по типу микрорубчик, маскулистые руки вашего мачо будут шикарно выглядеть . Но он маломерит на размер . В идеале брать размеры смежные типа 3-6 или 6-9