Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
19 июня 2023 г.
И «12 минут поплакал и перестал просыпаться» — это фантастика для меня 🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Вы к нему подходили в это время?
Двойня мамы, подарившей книгу, плакала под 20 минут. Понятно, они же ещё друг с другом «переговаривались». Но она кремень: несколько раз предложила пустышку, а дальше даже не подходила.
🪴
🪴
Anna
Вы к нему подходили в это время? Двойня мамы, подарившей книгу, плакала под 20 минут. Понятно, они…
Конечно, я бы не смогла вообще ребёнка игнорировать. Это жестоко😬
A
Anna
🪴
Конечно, я бы не смогла вообще ребёнка игнорировать. Это жестоко😬
Не своего ребёнка, будучи моложе, веря в свою правоту - легко. А сейчас часто представляю малышей того же возраста в домах малютки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ирина
4 декабря 2023 г.
Самое интересное, что прошло буквально 10 минут и все исчезло…. Я в замешательстве
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elina
3 февраля 2024 г.
И еще на тему хобби: у меня в мобильной игре 600 сотый уровень🤪🤪🤪 пошел. Это когда спит с грудью моей человек и оторваться не может. А читать лень.
Аргентина После родов
Natalia
21 апреля 2023 г.
Уже 12 рабочих дней прошло, а апостиля так и нет 😢
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
14 ноября 2023 г.
А у меня эпикфэйл . Купила мобиль когда Аньке было дней 5. А он не крепится чет на приставную кровать . Пришел муж - инженер ! Говорит - дура ты баба , он для специальных кроватей . Прошло 8 месяцев . И меня осенило открутить штучку . Вуаля ! Тока нам уже не надо 😂😂😂😂
Дети в Аргентине Chat
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tati
11 апреля 2024 г.
А то есть так 😳 я думала к году смогу спать без ночных пробуждений но видимо это пока роскошь🥺
Аргентина После родов
Сабатовская
3 мая 2023 г.
И спал часа 2,5 и сейчас поел и опять засыпает прям
Аргентина После родов
Alla
5 мая 2023 г.
А я сегодня впервые плакала от отчаяния.
Человек проснулся в 6:30 и больше спать не захотел, а захотел вопить из-за зубов. Сначала я с ним час повозилась, потом вместе, потом папа на два часа забрал. Вернул мне человека в 10:30, потому что он в это время на первый сон обычно уходит. Человек не ушёл в сон ни в 11, ни в 12, ни в 13 😳 в 13:20 я его еле усыпила, через полчаса стала перекладывать ага предвкушении поспать самой (он не просыпается при перекладывании обычно) - а он проснулся и обратно я его не уложила. Тут-то я не выдержала и разревелась, а папа достал палатку и поставил в гостиной. В результате я хотя бы пару часов полежала с закрытыми глазами, отец часов поспал, ребёнок при этом ползал по нам без риска для здоровья 🤪
Ответов: 7
Аргентина После родов