Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aюна
19 июня 2023 г.
У нас тоже такой банан, мягкий силиконовый, ребёнку, мне кажется, вполне нравится) но зубов пока нет, так что в этом плане не проверено))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Л
Леся
Наверное, любой мягкий силикон идеально для первых зубов будет. У нас ложка была, шикарно зашла 🤣 только сын её пихал по самое нехочу в горло, с ограничителем лучше конечно
A
Anna
Леся
Наверное, любой мягкий силикон идеально для первых зубов будет. У нас ложка была, шикарно зашла 🤣 т…
Вот из мягкого силикона штуковина есть, но ему больше нравится мой палец. Как будто мягкая штука слишком мягкая, но будем пробовать разное
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Аргентина После родов
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Volha
20 ноября 2023 г.
Девлчки, а как вы приучили к банану? Так удобно в качаестве перекуса, но мой совсем не любит, хотя так много раз предлагала. Я правда тоже бананы не люблю и не ем их
Ответов: 7
Аргентина После родов
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Barbara
5 августа 2024 г.
можно и слепок руки ноги носа сделать также
застынет
и дать детям раскрасить это дело. ну это если нравится идея слепков)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2023 г.
Я тоже знаю про прикорм кусочками. Но я и своего ребенка вижу, он пока не готов. У него зуб один еще только лезет. Фрукты мягкие сам ест, точнее сосет - слива, банан. Персик и яблоко может грызть одним зубом.
Он тут как-то тертым яблоком подавился...
Аргентина После родов
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Аргентина После родов