A
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
A
Alla
Погрызушки для заморозки в фармасити и гель для прорезывания, название не помню но здесь были фотки, думаю поиском найдёте. Ну и ромашка в любом виде. Можете закидать меня тапками и сжечь на костре доказательной медицины, но моему очень помогала гомеопатическая ромашка.
Y
Yulia
Если есть возможность привезти, то вот

D
Dina
Грызунки разной формы
Силиконовая ложка очень зашла, у нее удобная форма
Иногда пальцем просто чесала ей и грудь оч спасала (отвлекалась на нее)
А еще она соску грызет, не сосет, а именно грызет 🤣
E
Evgeniya
Yulia
Если есть возможность привезти, то вот
А этой именно веледы тут нет да? Вроде в целом есть их продукты
O
Olga
Вот такую штуку купите. Она продается здесь. Дети сами берут ее в рот и грызут, где чешутся десна
Л
Леся
Olga
Вот такую штуку купите. Она продается здесь. Дети сами берут ее в рот и грызут, где чешутся десна
Чтобы сам грыз там другая с ограничителем же, эту проглотить можно
O
Olga
Леся
Чтобы сам грыз там другая с ограничителем же, эту проглотить можно
Не видела с ограничителем. Пришлите фото. Первый ребенок грыз под присмотром, все норм)
Л
Леся
Olga
Такую тоже хорошо использовать, но чесать должна мама своей рукой все же. По мне они очень тонкие как медузы какие-то, можно не доглядеть
Y
Yulia
Evgeniya
А этой именно веледы тут нет да? Вроде в целом есть их продукты
Нету, только просить кого-то привезти. Как и например розовой биогаи, только желтая. Избирательно почему-то закупают. Но есть гомеопатические аптеки, там может какие-то аналоги бывают и педиатры оттуда прописывают что-то - я не знаю, как это работает.

Похожие вопросы 🇦🇷