Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
19 июня 2023 г.
Я просто проораться метод не хочу использовать) поэтому носить на руках меня не напрягает
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Арсений
Для нас это тоже недопустимый метод, орать никогда не даём, поэтому может дети избалованные руками, но это осознанный выбор, пусть лучше так, но без ора
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
🇦🇷 Аргентина форум
Aglaia
14 сентября 2024 г.
Мне тут не говорили носить, я и не носила) после кс
Ответов: 2
Аргентина После родов
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Zaliya
26 января 2023 г.
Дело в том, что я не врач. Поэтому и спрашиваю. Неужели для того чтоб делать уколы тоже нужно переучиваться.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
28 января 2024 г.
Насколько я помню инструкцию, вам уже не очень безопасно приставной пользоваться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
25 ноября 2023 г.
В общем мало понятного. Хорошо что мне некуда использовать маткапитал))
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
16 марта 2023 г.
Про Тиньков не могу вспомнить, редко его использую, но вроде тоже через впн спокойно работает
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
signora
6 февраля 2024 г.
я правда не хочу быть занудой
но подстраивать реьенка под себя в таком раннем возрасте - ваще ваще не ок
Аргентина После родов