Д
Дарья
19 июня 2023 г.
Сна, бодрствования
Ответов: 8
А
Арсений
Если у вас один ребёнок проснулся в 7:40, а другой проснулся в 8:20, то у них уже разнобой по бодрствованию. Сейчас у них по 4-5 снов в день, в попытках синхронизации можно сойти с ума. Плюс вмешивается еда, хождение в туалет по большому (может разбудить неожиданно). Дети — не роботы, добиться полного соблюдения времени сна, когда их 4-5, даже с одним сложно, а уж синхронизировать…
Может быть, когда станет хотя бы 2-3 сна дневных, станет реальнее
Д
Дарья
Арсений
Если у вас один ребёнок проснулся в 7:40, а другой проснулся в 8:20, то у них уже разнобой по бодрс…
Я правда не знаю как с двойней, я сразу сказала)попробуйте обратиться к кому-то
А
Арсений
Дарья
Я правда не знаю как с двойней, я сразу сказала)попробуйте обратиться к кому-то
У вас один прям четко по часам спит и бодрствует?
Д
А
Арсений
Дарья
Да,бужу со сна когда долго спит
Когда долго спит — это ясно, а бывает так, что проснётся раньше времени? То есть вы можете спланировать максимальную продолжительность сна, но заранее рассчитать сколько он будет спать — нет, верно? Бывает так у вас, что спит в одно время в один день полчаса, а в другой – час?
Д
Дарья
Арсений
Когда долго спит — это ясно, а бывает так, что проснётся раньше времени? То есть вы можете спланиро…
Где-то в 5-6 месяцев он перестал просыпаться на дневных снах и в ночь когда уходит через 40 минут тоже перестал. Только 3 сон может быть 30-40 мин, первые два всегда бужу через час. Когда он спит я всегда отдыхаю, лежу в телефоне или сплю с ним, и когда он вошкался я ему или соску давала или шипела и он дальше спал.
А
Арсений
Дарья
Где-то в 5-6 месяцев он перестал просыпаться на дневных снах и в ночь когда уходит через 40 минут т…
Ну нам только вчера 5 месяцев, может когда будут стабильно спать днём хотя бы минут по 40, можно будет что-то придумать, а пока единственный вариант добиться синхронизации — это будить второго малыша, если первый проснулся спустя 20 минут и лыбится лежит) второй-то улыбаться не будет, он будет орать, так как недоспал своё, это издевательство )

Похожие вопросы 🇦🇷