Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
18 июня 2023 г.
Девушки, SOS
Тут кто-то удалял гнойный мастит?
В платной форме, типа чик-чик иголкой и домой.
п.с.:
Все что угодно только не лежать в госпитале, я уже 2 раза лежала по 5 дней
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y
Yulia
Тут были консультанты по гв из свисс - может у них узнать где и как это сделать в нужной вам форме?
C
christina
Yulia
Тут были консультанты по гв из свисс - может у них узнать где и как это сделать в нужной вам форме?
Ок, точно, я ж знаю Росио! Спасибо!🤍
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
20 марта 2023 г.
Девушки, всем добрый вечер! У ребенка 3,5 года температура ни с того ни с сего со вчерашнего дня. Сбивали нурофеном дважды, Были утром у врача, сдали анализ мочи - чистый, выписали парацетамол, но температура снова поднимается и она прям слабая и ее трясет.
Больше никаких Симптомов нет вообще. Что делать? В какую скорую или больницу ехать лучше?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов
Volha
10 июля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста кому 9-10 мес, какой у вас сча режим сна и бодрствования? Мы как вернулись домой 3 нед назад, все ещё не вошли в график, вроде уже и на 2 ДС перешли, отлично тянул ВБ 4 ч, а сча опять стал спать при любой возможности, бардак короче
Ответов: 14
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Дети в Аргентине Chat
Алёна
12 марта 2023 г.
Девочки, у кого было кс, спустя 5 дней живот онемел, швы еще не снимали… завтра иду на прием, но вопрос - это норма? Или стоит паниковать и бежать в гвардию?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Катя
3 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз, тут капли для ушек только по рецепту везде продают?
Дочке 11 лет. Впервые в жизни ушел заболело. Вчера были насморк и кашель. До этого болела за всю жизнь только ковидом. Вообще не понимаю, что делать (
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Елена
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно доехать с ребенком 3 года в БА. Недавно прилетели и в отеле покусали комары или мошки, и распухла нога. Все вчера дали, и от аллергии и примочки, но ничего не помогло и еще больше распухла нога. Стремно как-то
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олеся
6 апреля 2023 г.
А кто нибудь тут удалял аденоиды у ребенка!? В России категорически сказали резать, но не случилось…. Тут эти гадские аденоиды не дают жизни, все время ребенок в соплях и отитах:( Местные педиатры говорят транкила. Не знаю что уже делать, по два раза в месяц на больничном
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Alina
22 апреля 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом. Кто переводился в нео в бесплатную больницу из платной? У нас билирубин скачет, сутки в платной пролежали под лампой, вроде понизился, но на контрольном анализе снова повысился. Боюсь что из-за этих скачков положат под лампу опять
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
8 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! У грудничка 1 месяц ушки мокнут внутри. Началось вчера, боюсь, как бы во внутрь не попал гной. Есть ли хороший лор здесь и где принимает? В гвардию не хочу ехать, очередь адовая все время
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat