Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
18 июня 2023 г.
А может кто-то знает - если у малыша в складках многочисленных подбородков пошли прыщики ( потница?), чем можно помазать? Тем же гипоглосом с цинком?
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
🪴
Я всё им (но у меня аналог) мажу 😅 иногда достаточно водичкой промыть и высушить просто
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
26 декабря 2023 г.
Может кто знает где можно на новорожденных подгузники купить с выемкой для пупка?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Арсений
17 апреля 2023 г.
А кто знает, есть ли какие-то фумигаторы (или как называются штуки от комаров), которые бы были безвредны для младенцев?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Арсений
31 марта 2023 г.
У кого-нибудь восполнялись глаза у малыша? Дакриоцистит с выделениями. Какие капли тут прописывают, кто знает?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Подскажите где сделать узи груди?!
И может кто знает маммолога тут?)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatyana
30 июля 2023 г.
Девушки, вдруг кто знает, как избавиться о гематомы на соске? Или уменьшить боль? Бадяга знаю о синяков помогает😂 но пробовать не буду.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мила
30 января 2023 г.
Так девочки про рюкзаки и слинги я поняла))
А теперь скажите а как у кого спина или поясница реагирует на такой тяжеленький рюкзачек?? Есть ли эффект? Болит, ноет, ломит, кол?)
Ответов: 21
Аргентина После родов
Natalya
15 июня 2023 г.
Доброго дня! У трехлетки припухла и покраснела кожа около ногтя на большом пальце на ноге, подозреваю на вросший ноготь. Кто-то знает, куда обратиться? Идти к педиатру по записи или можно в гвардию? Или может кто-то поделиться контактами подолога?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kristina
24 января 2024 г.
Котлеги, у кого у деток атопический дерматит, каким бальзамом мажете? Покупали eucerin, но стало сильно дорого. Может знает кто хорошие аналоги?🙏
Ответов: 14
Аргентина После родов