Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
18 июня 2023 г.
Мы с двумя детьми на электричке в сан исидро съездили, я всё ещё от травмы не отошла😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
А что там не так? Мы ездили в Тигре, но это был Трен де ла коста, не совсем электричка, насколько я понимаю. Всем понравилось 🙈
P
Polina
🪴
А что там не так? Мы ездили в Тигре, но это был Трен де ла коста, не совсем электричка, насколько я…
У меня четырёхлетка ныла дичайше два часа. Теперь я боюсь куда-то выезжать
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
28 апреля 2024 г.
У нас в садике был ковид подтвержденный. У нас была темпа скачками в два захода, сильная слабость и головная боль. Кашля и других орви симптомов не было
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
3 января 2023 г.
У нас детей со школы на бассейн везут сегодня) пы.сы это не я под колонией тусуюсь😂😂 папа мимо проезжал
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
16 января 2023 г.
Я думала у меня у одной малая с соплями, девочка наша написала что дети тоже заболели 😭 после колонии
Сейчас вот идём в госпиталь, хочу чтоб послушали легкие
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
jata
1 февраля 2023 г.
Вообще не понимаю людей, которые на руках/в слинге возят детей в машине. Мы тут на трансфере были неприятно удивлены отсутствием детского кресла для сына (хотя уточняли этот момент заранее, и кресло нам обещали 😡). Пристегнули обычными ремнём посередине сзади, но это жуть... Сыну поменьше 2,5 лет
Думала, что хотя бы на убере будет опция детского кресла - хрен там.
Купили карточку Sube и ездим на автобусе
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олеся
6 апреля 2023 г.
А кто нибудь тут удалял аденоиды у ребенка!? В России категорически сказали резать, но не случилось…. Тут эти гадские аденоиды не дают жизни, все время ребенок в соплях и отитах:( Местные педиатры говорят транкила. Не знаю что уже делать, по два раза в месяц на больничном
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Гузель
6 января 2024 г.
Я потому в колонию не повела в этом году - детей там вообще не берегут от солнца, хоть в платной хоть в бесплатной колонии. Мы в 2 пробовали ходить в том году. В клуб де амигос было неплохо, но из-за постоянного пребывания на солнце сын постоянно обгорал.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
5 октября 2023 г.
Девочки, вы ездите с малышами без автокресла на такси?
Сейчас переходим на прогулочную и вот думаю, как быть если устали или еще что то и надо доехать на такси до дома, не таскать же с собой автокресло🤯
Ответов: 3
Аргентина После родов
cx🦴
11 ноября 2023 г.
У ребенка 40,2 температура, в охапку в гвардию бежать?😩
Написала педиатру нашему пока не ответил
Ответов: 7
Аргентина После родов