Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mari
17 июня 2023 г.
И вот такие прекрасные варианты сегодня (у меня запись на октябрь)))
Просто закрыла страницу и все, прежняя запись не изменилась
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Victoria
А какая у вас услуга? Я в это время тоже сижу обновляю и ни одного окна как и всегда
M
Mari
Victoria
А какая у вас услуга? Я в это время тоже сижу обновляю и ни одного окна как и всегда
Это гражданство. У меня две записи ( одна гражданство, вторая прочие вопросы) и вот на одной записи могут быть окна, а на второй говорит что сегодня пусто😔
V
Victoria
Mari
Это гражданство. У меня две записи ( одна гражданство, вторая прочие вопросы) и вот на одной записи…
Спасибо! У меня одна гражданство и паспорт и ещё одна на доверенность и с февраля пусто🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана.
3 января 2023 г.
Там не много было и в виде календаря оформлен. Только записывай и какие-то наклеечки были.
Зато сейчас очень интересно читать ей самой, какие слова и как она говорила.
Со временем всё забывается быстро.
А так открыли и посмеялись вместе))
Ответов: 1
Аргентина После родов
In
17 мая 2023 г.
Итак моя удивительная история: у меня куит открыт раньше, чем получена прекария. По этому куит мне не смогли открыть карту, поэтому в ансес мне дали новый куил и с ним открыта карта, но номера разные. И я иду в афип сегодня, чтобы их объединить
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
25 декабря 2023 г.
Ну вы отличный день подобрали!!! Рождество, от этого и самолёт пустой, похвалил бы я вас за такой грамотный ход 🤣 но думаю это случайно получилось (попасть в эту дату) а теперь бы уехать на такси и заселится что бы выспаться 👍🏼
Илья
13 сентября 2023 г.
И ещё уна пригунта порфавор)
Получил сегодня, наконец таки, ДНИ. Монотрибуто и карта открыта по прекарии и кулу, который выдали по прекарии. Нужно ли менять теперь все данные на новые каким то образом или они все автоматом меняют?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Nika
11 января 2023 г.
Удивительно, я именно в это же время захожу каждый день)
Ну ладно, теперь у меня хотя бы есть надежда. А то я уже подумала, что это какая-то фикция сайта) Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Miloserdov
11 февраля 2024 г.
У меня нет ошибки! Все круги закрываются зеленым. В конце если что-то не так сделал, то они пишут как нужно. У меня ничего такого.
Но выдает эту вот зреет, типо «не переживайте вы можете это сделать в любое время»))
Монотрибуто Аргентина