Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
17 июня 2023 г.
А кто нибудь пытался изменить дату похода в консульство рф? Я боюсь нажать на эту кнопку «изменить дату» чтобы совсем не потерять запись 😁
Хотелось бы попробовать пораньше найти окно. У нас на сентябрь
Ответов: 6
Аргентина После родов
E
Evgeniya
99% что потеряете. Должно быть свободное окно в тот момент когда вы нажмете изменить
A
Anastasia
Evgeniya
99% что потеряете. Должно быть свободное окно в тот момент когда вы нажмете изменить
Офигеть😁
E
Ekaterina
Мы потеряли( не было окон, запись просто отменилась
A
Anastasia
Ekaterina
Какой бред🙂🙂🙂
Ловишь год и потеряешь за минуту 😁
M
Mari
Постоянно проверяю на запись пораньше, ничего не происходит если правильно выбирать.
🪴
🪴
Ekaterina
Капец, я тоже ведь хотела переносить, но побоялась. Выходит, не зря боялась 🥴
Похожие вопросы 🇦🇷
Геннадий
21 февраля 2023 г.
у кого-нибудь было такое при попытке записаться на прием в консульство выдалось окно, я выбрал (август), нажал записаться и далее 502 ошибка серверная на их прекрасном сайте
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 8
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 2
Аргентина После родов
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Deleted Account
20 мая 2024 г.
Кто-нибудь менял билеты у туркишей вылет на пораньше ? Хочу изменить дату, а система не дает
Natalie
9 января 2024 г.
Ребят, привет! Пыталась поймать окошко в консульство, кликала даты и вылезло вот что… пробелы вместо даты и времени,
что это может быть?
Звонила в консульство, они невкурсе…
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ruslan
25 мая 2023 г.
Уже больше месяца пробую 1 раз в день поймать запись в консульство на получение РФ малышу-аргентинцу - но все время вижу сообщение - "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени...."
кому удалось недавно записаться - поделитесь пжл лайфхаком)))
может время нужно определенное выбирать или записываться на другое действие с документами?
Ответов: 9
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
Ami
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кому нибудь удалось на днях записаться через сайт на получение справки о несудимости в Аргентине?
Я пытаюсь записаться, запись на неделю вперед на сайте, выбираю время и в конце выдает ошибку. Пробую снова, опять ошибка.
Пытаюсь понять, это я что-то делаю не так или сайт всё же глючит.
Ответов: 2
Olka
14 февраля 2023 г.
Господа, сегодня удалось записаться в РФ посольство на середину августа. Но нам нужно пораньше, на март-апрель. Готова поменяться датами, вдруг кому-то удалось записаться раньше, а надо на позже.🙏