Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Медовик
17 июня 2023 г.
Сегодня с 20.00-23.00 идём в баню где есть джакузи ,сауна и паровая баня .Можно с детками (бесплатно )цена за взрослого 17 т .песо если соберётся 10 чел.нас уже 7.Кто с нами пишите ,ссылку на фото дам в личку
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Amalia
Ааа, как здорово! Я б с удовольствием присоединилась, но у нас и режим не позволяет, и бронхит у ребёнка...
М
Медовик
Amalia
Ааа, как здорово! Я б с удовольствием присоединилась, но у нас и режим не позволяет, и бронхит у ре…
С бронхитом не Хорошо разве в баню ?
И
Илона
Amalia
Ааа, как здорово! Я б с удовольствием присоединилась, но у нас и режим не позволяет, и бронхит у ре…
Там нам пообещали хаммам с эвкалиптом .
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Сегодня планируем провести вторую встречу среди подростков 9-12 лет у нас дома (Av. Luis María Campos)
Из активностей:
✅Настольные игры
✅Игровая приставка
Время проведения:
С 17.30 до 20.00
Если у вас есть чадо жаждущее общение - welcome.
За точным адресом в личку.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Barbara
30 марта 2024 г.
привет, напоминалка!
завтра мы будем на ярмарке🙌🏼 (на этом канале список тех, кто будет участвовать🤩)
у нас будут зимние детские комбезики и много всего другого. вещи будут как б/у, так и новые🥰
ярмарка будет вот тут
с 13:00 до 18:00
также, если у вас есть желание принести что-то из вещей на благотворительность - всегда рады.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ekaterina🩰
27 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
У нас в группах ещё есть несколько свободных мест на хореографию для детей и взрослых 🩰
Приглашаю детей 3-5 лет, 6-8 и взрослых на бесплатное пробное занятие 30 января.
Занятия проходят регулярно по понедельникам и четвергам с 16:30 до 19:30.
Вся информация в группе⬇️
https://t.me/balletbuenosaires
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какой-нибудь оффлайн магазин в БА, где можно купить обувь с мягкой подошвой 20 размера.
Позавчера обошли весь юницентр, вчера авежанежу. С мягкой подошвой все до 16 размера, все что больше - дубовое 🥺
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катя
29 июля 2023 г.
Девушки, добрый вечер!
Летим в Игуасу и там будем отмечать др. Компания и взрослые, и дети 10 лет. Может быть, кто-то может посоветовать кафе или ресторанчик?
Буду очень благодарна ❤️
Дети в Аргентине Chat
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов
Elen
19 октября 2023 г.
Всем привет! Мы съезжаем с нашей квартиры на Реколете и хотим помочь ее сдать.
Это большая двушка с просторной кухней, стиралкой, центральным отоплением и красивым паркетом. Находится в окружении парков и скверов.
575$ + свет
Ну и комиссия 20% агенту
Кому интересно, скину фото и контакт
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Inna
11 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где выгоднее покупать билеты на водопады Игуасу
On-line или на месте?
И по гостинице, если есть рекомендации, буду благодарна.
2 взрослых и ребенок 10 лет
🫶
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Spagetus
16 января 2023 г.
Насколько я знаю, в гос садах нет группы полного дня. Например, в детском саду в парке Лас Эрас дети могут ходить либо с 9 до 12, либо с 13 до 16. Моя дочь ходит в платный сад и мы можем выбрать любой график. Мы выбрали с 9 до 17. Поэтому по танцам мы выбрали занятие с 17.30.
Дети в Аргентине Chat
Olesia
27 января 2024 г.
Мы идем в парку станции бельграно Р, 17-17.30 кто хочет и может с детьми приходите ( мальчикам 7-9 лет) Plaza Castelli
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat