Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дети переносят прививки в 6 мес( там где третья доза двух прививок)? Их только 2 будет ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Alla
Мой перенёс сильно лучше, хотя в 2 и 4 месяца у нас на несколько дней был чемодан с нытьем
A
Anastasia
Отлично перенесли, даже температуры не было. Только сейчас еще ставят от гриппа прививку
A
Alexandra
Anastasia
Отлично перенесли, даже температуры не было. Только сейчас еще ставят от гриппа прививку
Интересно от гриппа можно отказаться? Только 2 вакцины где третья доза
P
Polina
Alexandra
Интересно от гриппа можно отказаться? Только 2 вакцины где третья доза
Зачеем🙈у вас не болели ещё младенцы?
O
Olga
Anastasia
А вы отдельно её запрашивали (т.е. искали прицельно, где ставят) или просто по умолчанию в вакунатории бахнули?
A
Anastasia
Olga
А вы отдельно её запрашивали (т.е. искали прицельно, где ставят) или просто по умолчанию в вакунато…
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
Ir
7 июня 2023 г.
родители младенцев, пожалуйста, подскажите, сколько комплект прививок в 2 месяца примерно стоит если платно делать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 марта 2023 г.
Подскажите где делать прививки в 2 месяца?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elvira
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а отличаются ли вакцины в CESAC и в бесплатных госпиталях? Думаю, где лучше сделать вакцины 2-х месячному малышу
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elina.de
4 мая 2024 г.
еще по поводу прививок хочу уточнить: мы делаем в 2 месяца здесь прививки, а вторую дозу в рф. Кто тоже так делал ? Все ли ок?
Педиатр говорит что типа все ок,тк эти прививки международные
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, прививки, которые в годик одинаковые, если платно и бесплатно ставить?
Я имею в виду марки вакцин или там есть какие-то различия как, например, в 2-4-6 мес?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Asya
23 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста ,а прививки в год - их ставят именно в 12 месяцев? Или в какой то период начиная с года ?
Аргентина После родов
Алена
23 апреля 2023 г.
Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают?
Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Ответов: 14
Аргентина После родов