Д
Дарья
17 июня 2023 г.
А было у ваших малышей что они вас не отпускают,даже в другую комнату зайти или просто скрыться из его поля зрения? Моему 7 месяцев и такая история недели 2, вообще никто не нужен,ни к папе, ни к няне. Я только отошла сразу крик и ползёт за мной. Я уже устала от такой любви😃
Ответов: 7
A
Alla
Это кризис сепарации 😁
Чем меньше мама хочет скрыться из поля зрения, тем быстрее пройдёт
A
Alla
Дарья
А быстрее это сколько?) я и так с ним 24/7
у нас было недели три, закончилось когда я сама стала с ним на его уровне тусить постоянно, через пару дней он такой мам ну хорош дай я один поиграю 😂
🪴
🪴
Моей тоже 7 и такое же поведение, ну правда с папой остаётся, но ненадолго только, и если меня видит — то сразу ноет и ручки тянет ко мне 🙈
Д
Дарья
🪴
Моей тоже 7 и такое же поведение, ну правда с папой остаётся, но ненадолго только, и если меня види…
С папой да, ситуация лучше чем с няней. Но я вот их оставила и пошла в душ, закрыла дверь, так он приполз к двери и устроил под дверью истерику🙈 ни в какую не отходил
Д
Дарья
🪴
У нас так, если голодная 😅 а после еды — ок
Мой сытый орет так как будто я его в детдом везу, а не воды на кухню попить

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
12 марта 2023 г.
У меня еще с младшей дочкой был опыт. Она где-то неск месяцев до двух лет, страдала запорами. Предположительно однажды сходила в туалет с болью и потом боялась это делать и зажималась.
Не ходила в туалет по 5!!!! Дней. Рыдала, кричала. Господи. Это был такой ужас. Врачи выписывали мирколакс, свечи и подобное.
Я и пихала! И она все равно страдала! Потому что уже психологически ей было больно ходить в туалет и страшно.
Помню были в отпуске, как-то не могли выйти из номера, потому что она очень хотела в туалет, кричала от боли, но зажимала ножки.
Я в рев, а муж с ней вместе в туалет и буквально вместе садился на унитаз, ее на горшок и таким образом упрашивал сходить в туалет. Я готова была вообще что угодно и куда угодно запихать. Ей, себе, лишь бы помочь.
Она кричала, что какать не хочет и скрещивала ножки, у меня реально эта картинка до сих пор перед глазами.

А теперь представьте, что это ребенок 2 мес, а не двух лет.
И потом осуждайте тех, кто ищет выход.

Про прививки тоже нет однозначного мнения. И общество делится на тех, кто прививки ставит, а кто нет. Я ставлю и мне в голову не приходит осудить тех, кто не ставит. Или попросить доказать мне свою точку зрения. Мне к слову вообще до одного места. В своей бы жизни разобраться, со своими детьми, а не соваться в чужую.