Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
16 июня 2023 г.
Привет! Мы подали на обновление прекарий для всей семьи, через 20-30 ошибок, вроде как система дала понять, что приняла запросы. Срок окончания 18.06, надо ехать туда или можно дождаться обновления?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y
Yulia
Ездили на Hipólito уже после окончания. Сайт выдавал ошибку
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
3 июня 2023 г.
А поделитесь, пожалуйста, почему большинство отозвавшихся на вопрос про время укладывания укладывает деток в 19.30-20? Почему не в условные 22, чтобы это больше синхронизировалось с вашим графиком? Мы еще в начале пути -могу чего-то не знать
Ответов: 29
Аргентина После родов
ALICIA
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного не поняла систему с изменением CUIT полученного по прекарии после получения DNI , в инструкции пишут что нужно сделать новый монотрибуто к новому CUIT , то есть все данные старого монорибуто пропадут ? Или их они в системе совместят как-то ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Благодарю за ответ
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юлия
18 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в анкете на местную справку о несудимости допустили ошибку в фамилии моего отца. В миграционку идём уже во вторник, изменения в системе ждать 15 дней. Чем чревато если оставить с ошибкой? Или на это не смотрят?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
23 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался: что можно считать tax residency certificate? Constancia de opcion или Constancia de CUIL/CUIT? Мне надо для работы загрузить на сайт компании, чтобы они смогли начать делать выплаты
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто подавался в гос садики , вам уже пришли письма с подтверждением? Нам говорили, что письмо ждать 24.11 и я вот думаю начинать переживать или нет 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался что WU Казахстана не дает отправить деньги по причине 3D аутентификации? 3 карты перепробовали, результат одинаковый, смс приходит, но приходит с отказом, как можно это решить? Тех поддержка пока ничего не отвечает 🤷♀
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто не так давно заполнял заявку на свои dni в radex?
Вы брали ускоренное за 20 тыс или обычное? через сколько вас вызвали?
Хочется понять есть ли сильная разница во времени 🙏🏼
Ответов: 9
Аргентина После родов
⚘
3 июля 2023 г.
Всем привет! Обращаюсь к группе в который раз с вопросом. Если на сайте не получается продлить прекарию и выдает ошибку , нужно ехать в миграсьонс на Av Antartida? И там найти какого-то сотрудника, объяснить ситуацию и дальше что? Или еще какие-то способы есть рабочие ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум