Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
Может быть родинкой, а может пигментным пятном. Со временем станет чуть ярче.
Л
Леся
У моего с рождения на шее было. Напишите в лс,можем сравнить.
Похожие вопросы 🇦🇷
M
9 июня 2023 г.
Девочки здравствуйте на затылке и в височной части имеются несильные вмятины ( в височной части было с рождения и в роддоме видела что и у других детей было так же) считается ли это нормой ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
22 августа 2023 г.
Девочки, у меня вокруг соска прямо по ореоле появились какие-то красноватые пятна, что это может быть? 🤯 не чешется, не щипит в воде, но их видно, они слегка выступают даже над поверхностью кожи
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aюна
19 июня 2023 г.
У нас тоже такой банан, мягкий силиконовый, ребёнку, мне кажется, вполне нравится) но зубов пока нет, так что в этом плане не проверено))
Аргентина После родов
Анастасия
21 июля 2023 г.
А вот в коалите есть эргорюкзаки, они типа не очень? Я видела там прям на больших детей
С ними чёт не так?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Екатерина
2 августа 2023 г.
Девочки, это похоже на засос? Кожа нежная, не шершавая, не сухая.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vika
28 июля 2023 г.
Как у Оксаны Самойловой тогда 4 ребенка и она всегда прекрасно выглядит? При этом и гв у нее вроде как было, и дети без сосок?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 сентября 2023 г.
А вы зажигаете при бебе благовония? Мы до родов активно жгли, а с появлением как не понятно, вдруг аллергия или просто вредно малышке?
Ответов: 25
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Аргентина После родов