Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
L
Liliya
Покачать в гамаке?
Н
Надежда
Liliya
Покачать в гамаке?
Гамака нету. Он на руках все это время
P
Polina
В каком плане не помогает паросцетомол. Точно по весу даёте? Можно нурофен попробовать
Н
Надежда
Polina
В каком плане не помогает паросцетомол. Точно по весу даёте? Можно нурофен попробовать
2 капли же на кг веса?
P
Polina
Надежда
2 капли же на кг веса?
Ага🤷♀️
L
Liliya
Надежда
Гамака нету. Он на руках все это время
Берете пеленку длинную или полотенце,кладете ребенка и папа с одной стороны а вы с другой и медленно качаете
Н
Надежда
Liliya
Берете пеленку длинную или полотенце,кладете ребенка и папа с одной стороны а вы с другой и медленн…
Хорошо! Попробуем, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
31 января 2024 г.
Девушки привет! Скажи, после прививок вторых доз ребенок очень сильно плачет. Прям никогда так раньше не плакала… прям орет, что уши закладывает. Страшно аж температуры нет. Это на них может быть такая реакция? Как помочь кроме укачиваний/сиси?
Ответов: 3
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Виктория
26 февраля 2024 г.
Привет! Может у кого то болели дети отитом здесь? Чем то капали уши? Врач сказала что никаких каплей тут нет 🙁 советуйте.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Доброе утро! Девочки, поделитесь как справлялись с сопельками у малышей? Педиатр выписал только физраствор по 1 капле и аспиратор. Но сопли где-то внутри, шмыгает, плохо дышит. Физраствор не помогает. Может есть какие-то лайфхаки? Малышу 2 месяца
Ответов: 16
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Liudmila
25 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Очень очень нужна ваша помощь! В течение часа-двух поднялась температура под 39, всю колбасит, одну грудь как будто неживую отрезают. Малышке 2 недели. Что можно выпить, чтобы снять температуру и обезболить и при этом не навредить малышке. Кормлю ее и плачу, даже на руки взять не могу так больно. 😭😭😭🫶
Ответов: 15
Аргентина После родов
Naida
22 марта 2024 г.
Всем привет 🖐 в 2 месяца прививки сделали и плачет малыш сильно. Здесь ибупрофен советуют педиатры или все так же парацетамол? Я спросила в вакунатории, сказали спрашивать у врача. Температуры нет, к ножками прикладываем компрессы, но ему больно любое движение ножками, сразу плачет
Ответов: 16
Аргентина После родов